У вас есть аккаунт? Войти | Недавно узнали о Ломографии? Зарегистрируйтесь | Lab | Текущий Сайт:

Новый Belair X 6-12: Предзаказ на начало 2013 года (-30%)!

Мы невероятно взволнованы. Lomography разработали очередное безумное, смелое и абсолютно новое решение в мире среднеформатной аналоговой фотографий - и, как всегда, попали в точку! С дрожью в коленях и трепетом в сердце представляем вам новую камеру - Belair X 6-12! С сегодняшнего дня камера доступна по предзаказу в двух вариантах оформления: "Jetsetter" и "City Slicker". Оформив предзаказ и оплатив камеру сразу, ты экономишь 30% от официальной цены. Не откладывай оплату – камер, доступных по предзаказу - всего 10 штук, и это количество стремительно уменьшается!

Оцени все возможности среднеформатной камеры и приготовься к искрометному взлету собственного фото-таланта! С новой камерой Belair X 6-12 City Slicker и Belair X 6-12 Jetsetter ты можешь создавать высококачественные панорамы, кадры разных размеров и композиций: 6×6, 6×9, 6×12. Вместе с камерой ты получишь 2 сменных объектива а также много, много, очень много возможностей.

Мы разработали смелое и абсолютно новое решение в мире среднеформатных снимков – камеру, которая не только дает ломографам новый уровень качества объективов, но и раскрывает множество новых возможностей такого интересного среднего формата.
Ни для кого не секрет, что мы, ломографы, очень любим средний формат. Хотя бы только за то, что астронавты NASA, впервые отправившись на поиски границ вселенной, не обошлись без среднеформатной камеры. Сейчас для нас – самое время приступить к расширению собственных границ. Готов ли ты нырнуть с головой в огромную вселенную возможностей среднего формата и позволить своему творчеству взлететь к звездам? Приглашаем на борт космического корабля Belair X 6-12! Ты можешь стать одним из немногих счастливчиков, которым повезет попасть на первый в России рейс, оформив предзаказ на камеру прямо сейчас!

Доступная автоматическая панорамная камера.

Продолжая славную традицию своего дальнего родственника LOMO LC-A+, Belair может похвастаться автоматической системой затвора, которая позволяет получать идеально проэкспонированные снимки так быстро, как срабатывает затвор – и все это на пленку 120 типа! Расширенный формат 6х12 позволяет захватывать широкое пространство вокруг, что позволит творить настоящие фото-чудеса: от умопомрачительных пейзажей до выразительных портретов. Подождите, дальше-больше: камера Belair также может снимать в классическом 6х6, а также 6х9 форматах. Поэтому, какой бы формат ты ни выбрал, Belair подстроится под твои задумки и исполнит все твои фото-мечты!

Бери с собой средний формат повсюду!

Кто сказал, что среднеформатная панорамная камера должна быть размером с небольшой автомобиль? Мы знаем, что ломографы всегда находятся в движении, поэтому тщательно разработанная система складных мехов позволяет камере Belair X 6-12 модифицироваться в удобную, портативную камеру небольшого размера, что означает, что ты можешь снимать на пленку среднего формата везде, где ты бываешь.

Расширенные возможности: сменные объективы.

В сотрудничестве с командой талантливых инженеров-оптиков, создатели ломографических камер усовершенствовали 90 мм и широкоугольный (58мм) объективы. Благодаря каждому из них, вы получаете высококачественные снимки, заряженные всем нам знакомым и очень нами любимым «Ломографическим обаянием». Будьте уверены, мы никогда не остановимся – мы постоянно продолжаем разрабатывать новые удивительные объективы и новые впечатляющие камеры для вашего удовольствия и решения ваших самых смелых творческих задач!

Основные характеристики камеры:

  • Оригинальная среднеформатная камера с автоматическими настройками затвора;
  • Позволяет снимать умопомрачительные панорамные фотографии 6х12, а также с успехом создавать кадры 6х9 и 6х6;
  • Сменные объективы – для удобства и универсальности, а также для любых твоих экспериментов;
  • Высококачественные линзы, разработанные опытной командой инженеров-оптиков. Belair комплектуется двумя объективами – 58 и 90мм;
  • В твоем распоряжении «горячий башмак» для съемной вспышки;
  • Ручная выдержка – для безумно красивых мультиэскпозиций и съемки в темное время суток;
  • Возможность выбора пленки с различной светочувствительностью: от 50 – до 1600 ISO.

Микросайт Belair X 6-12

Вот парочка безоговорочных причин для оформления предзаказа:

1. Оформи предзаказ на камеру, и ты сможеть получить ее в начале 2013 года и сэкономить 30% от ее официальной стоимости.
2. Только 10 штук Belair X 6-12 City Slicker и 10 штук Belair X 6-12 Jetsetter будут доступны по предзаказу в нашем интернет-магазине.

Не затягивай с предзаказом – количество камер стремительно уменьшается!

написано webo29 и переведено lomography-russia

4 комментариев

  1. grad

    grad

    невероятно крутая!

    больше 1 года назад · сообщить о спаме
  2. deje

    deje

    Издевательство какое-то, придумали зачем-то маленький тираж камер.

    больше 1 года назад · сообщить о спаме
  3. messenjah

    messenjah

    уууауууу. крутая штучка!!!

    больше 1 года назад · сообщить о спаме
  4. oldalexart

    oldalexart

    Эххх... Вот еслиб 35мм...
    больше 1 года назад · сообщить о спаме

Статья доступна на другом языке

Оригинальная версия этой статьи написана на: English. На других языках: Spanish, 日本語, 한국어, 한국어, Deutsch, Nederlands, Türkçe, Italiano, Československy, 中文(繁體版), Italiano, Français, ภาษาไทย & 中文(繁體版).