Новый Belair X 6-12: Предзаказ на начало 2013 года (-30%)!

4

Мы невероятно взволнованы. Lomography разработали очередное безумное, смелое и абсолютно новое решение в мире среднеформатной аналоговой фотографий - и, как всегда, попали в точку! С дрожью в коленях и трепетом в сердце представляем вам новую камеру - Belair X 6-12! С сегодняшнего дня камера доступна по предзаказу в двух вариантах оформления: "Jetsetter" и "City Slicker". Оформив предзаказ и оплатив камеру сразу, ты экономишь 30% от официальной цены. Не откладывай оплату – камер, доступных по предзаказу - всего 10 штук, и это количество стремительно уменьшается!

Оцени все возможности среднеформатной камеры и приготовься к искрометному взлету собственного фото-таланта! С новой камерой Belair X 6-12 City Slicker и Belair X 6-12 Jetsetter ты можешь создавать высококачественные панорамы, кадры разных размеров и композиций: 6×6, 6×9, 6×12. Вместе с камерой ты получишь 2 сменных объектива а также много, много, очень много возможностей.

Мы разработали смелое и абсолютно новое решение в мире среднеформатных снимков – камеру, которая не только дает ломографам новый уровень качества объективов, но и раскрывает множество новых возможностей такого интересного среднего формата.
Ни для кого не секрет, что мы, ломографы, очень любим средний формат. Хотя бы только за то, что астронавты NASA, впервые отправившись на поиски границ вселенной, не обошлись без среднеформатной камеры. Сейчас для нас – самое время приступить к расширению собственных границ. Готов ли ты нырнуть с головой в огромную вселенную возможностей среднего формата и позволить своему творчеству взлететь к звездам? Приглашаем на борт космического корабля Belair X 6-12! Ты можешь стать одним из немногих счастливчиков, которым повезет попасть на первый в России рейс, оформив предзаказ на камеру прямо сейчас!

Доступная автоматическая панорамная камера.

Продолжая славную традицию своего дальнего родственника LOMO LC-A+, Belair может похвастаться автоматической системой затвора, которая позволяет получать идеально проэкспонированные снимки так быстро, как срабатывает затвор – и все это на пленку 120 типа! Расширенный формат 6х12 позволяет захватывать широкое пространство вокруг, что позволит творить настоящие фото-чудеса: от умопомрачительных пейзажей до выразительных портретов. Подождите, дальше-больше: камера Belair также может снимать в классическом 6х6, а также 6х9 форматах. Поэтому, какой бы формат ты ни выбрал, Belair подстроится под твои задумки и исполнит все твои фото-мечты!

Бери с собой средний формат повсюду!

Кто сказал, что среднеформатная панорамная камера должна быть размером с небольшой автомобиль? Мы знаем, что ломографы всегда находятся в движении, поэтому тщательно разработанная система складных мехов позволяет камере Belair X 6-12 модифицироваться в удобную, портативную камеру небольшого размера, что означает, что ты можешь снимать на пленку среднего формата везде, где ты бываешь.

Расширенные возможности: сменные объективы.

В сотрудничестве с командой талантливых инженеров-оптиков, создатели ломографических камер усовершенствовали 90 мм и широкоугольный (58мм) объективы. Благодаря каждому из них, вы получаете высококачественные снимки, заряженные всем нам знакомым и очень нами любимым «Ломографическим обаянием». Будьте уверены, мы никогда не остановимся – мы постоянно продолжаем разрабатывать новые удивительные объективы и новые впечатляющие камеры для вашего удовольствия и решения ваших самых смелых творческих задач!

Основные характеристики камеры:

  • Оригинальная среднеформатная камера с автоматическими настройками затвора;
  • Позволяет снимать умопомрачительные панорамные фотографии 6х12, а также с успехом создавать кадры 6х9 и 6х6;
  • Сменные объективы – для удобства и универсальности, а также для любых твоих экспериментов;
  • Высококачественные линзы, разработанные опытной командой инженеров-оптиков. Belair комплектуется двумя объективами – 58 и 90мм;
  • В твоем распоряжении «горячий башмак» для съемной вспышки;
  • Ручная выдержка – для безумно красивых мультиэскпозиций и съемки в темное время суток;
  • Возможность выбора пленки с различной светочувствительностью: от 50 – до 1600 ISO.

Микросайт Belair X 6-12

Вот парочка безоговорочных причин для оформления предзаказа:

1. Оформи предзаказ на камеру, и ты сможеть получить ее в начале 2013 года и сэкономить 30% от ее официальной стоимости.
2. Только 10 штук Belair X 6-12 City Slicker и 10 штук Belair X 6-12 Jetsetter будут доступны по предзаказу в нашем интернет-магазине.

Не затягивай с предзаказом – количество камер стремительно уменьшается!

written by webo29 on 2012-10-26 in #news #6h9 #120 #analogue-photography #6h6 #avtoekspozitsiya #belair-x-6-12 #predzakaz #sredniyformat #analogue-cameras #novinka #6h12 #panoramnayakamera

4 Comments

  1. grad
    grad ·

    невероятно крутая!

  2. deje
    deje ·

    Издевательство какое-то, придумали зачем-то маленький тираж камер.

  3. messenjah
    messenjah ·

    уууауууу. крутая штучка!!!

  4. oldalexart
    oldalexart ·

    Эххх... Вот еслиб 35мм...

More Interesting Articles

  • Представляем новую пленку Lomochrome Turquoise!

    written by shhquiet on 2014-10-21 in #news
    Представляем новую пленку Lomochrome Turquoise!

    Мы очень рады предложить вам новую пленку Lomography LomoChrome Turquoise XR 100-400! Она проявляется по процессу С-41 и будет доступна в двух форматах: 35мм и 120 тип. Сейчас для предзаказа доступно ограниченное количество - всего 5 000 катушек, доставка которых планируется на апрель 2015. Надеемся, что в России эта новинка появится в следующем году. Чем раньше, тем лучше.

  • TOMATOZERO: Cемья художников-вегетарианцев из космоса

    written by lomography-russia on 2015-01-29 in #people #lomoamigos
    TOMATOZERO: Cемья художников-вегетарианцев из космоса

    Читайте интервью с Лизой и Алексом, более известными как творческий дуэт TOMATOZERO. Эти ребята - талантливые художники и дизайнеры, путешественники, пленочные фотографы.. и им есть, чем поделиться с нами!

    2
  • Аналоговая макросъёмка с удлинительными кольцами

    written by daxxfbondoc on 2015-01-15 in #gear #tipster
    Аналоговая макросъёмка с удлинительными кольцами

    Я люблю фотографировать повседневные вещи, которые нахожу в самых обычных местах. Съемка таких предметов крупным планом делает фотографии куда более интересными. Блюдце с конфетами или небольшое ожерелье выглядят намного интереснее с близкого расстояния.

    3
  • Мой аналоговый год: визуальный дневник

    written by jadeberryphotography on 2015-01-14 in #lifestyle
    Мой аналоговый год: визуальный дневник

    Каждый год у меня -- зимняя хандра. Я начинаю мечтать о солнечных лучах, холодном пиве после долгого летнего дня и бесконечных часах, проведённых на пляже. В этом году я фотографировал моменты, воспоминания и мечты, что является моим любимым делом. Это краткая версия и визуальный дневник моего 2014 года.

    2
  • Одесса - отличный город для Ломокружка!

    written by alfater on 2014-12-25 in #lifestyle
    Одесса - отличный город для Ломокружка!

    Господа ломографы и те, кто неравнодушен к фототворчеству. Имею предложить вам идею открытия ломографического кружка в чудном городе Одесса. На такое благое дело безвозмездно предлагаю помещение в центре.

    4
  • Ломогуру недели: roman_sekatsky

    written by icequeenubia on 2014-12-23 in #lifestyle
    Ломогуру недели: roman_sekatsky

    Возможно, Роман Секацкий обладает одним из самых впечатляющих фотографических стилей в нашем сообществе. Эксперименты и яркие цвета придают его снимкам ощущение, будто сняты они в ином, потустороннем мире. Читайте статью, чтобы узнать побольше о нашем Ломогуру и еще раз насладиться некоторыми из его лучших работ.

    2
  • Объёмные фотооткрытки

    written by mafiosa on 2014-12-12 in #gear #tipster
    Объёмные фотооткрытки

    Превратите свои двухмерные напечатанные фотографии в трёхмерные объёмные поздравительные открытки.

    2
  • Фукорцин: Розовое безумие!

    written by alexander_krolikowski on 2014-12-08 in #gear #tipster
    Фукорцин: Розовое безумие!

    В попытке создать что-то похожее на пленку Lomography X Tungsten 64, Krolikowski Art провел сумасшедший эксперимент с использованием фукорцина.

    1
  • О приключении 6 пленок и 2 человек

    written by zima on 2014-12-04 in #gear #tipster
    О приключении 6 пленок и 2 человек

    Всем знакомы чудесные интернациональные даблы. Мы с vityaloki тоже решили попробовать. Только остались в пределах России и замиксовали Урал и Кубань.

  • Ломогуру недели: freakoftheweek

    written by icequeenubia on 2014-12-03 in #lifestyle
    Ломогуру недели: freakoftheweek

    На его фото-стиль в значительной мере повлияло увлечение фильмами категории Б и музыкой в стиле фанк. После нескольких лет бесстрашных экспериментов он овладел искусством использования психоделичных цветов и сумасшедших композиций на своих фотографиях. Знакомьтесь с нашим новым Ломогуру из Германии Марко Баром!

  • Первые фотографии Тибета в 1900 году

    written by chourique on 2014-11-26 in #lifestyle
    Первые фотографии Тибета в 1900 году

    В начале XX века иностранцам под страхом смерти был запрещён въезд в Тибет. Фотосъёмка также каралась смертной казнью. Двое молодых российских путешественников – бурят Гомбожаб Цыбиков и калмык Овше Норзунов – под видом буддийских паломников проникли в центральный Тибет и, рискуя быть обнаруженными, сделали ряд фотографий. После долгого и трудного путешествия снимки были доставлены в Россию, опубликованы в Санкт–Петербурге и Париже и, разумеется, произвели сенсацию.

    3
  • Lomo'Instant и Diana+ Splitzer оказались отличной парой!

    written by tomas_bates on 2014-11-24 in #gear #tipster
    Lomo'Instant и Diana+ Splitzer оказались отличной парой!

    Идея о том, что, возможно, Diana Splitzer подходит на камеру Lomo'Instant была в точку! Конечно же, вы можете сделать сплитзер из любого материала, оказавшегося под рукой, и, используя функцию мультиэкспозиции на камере, получать очень крутые моментальные снимки. Но, если у вас уже есть диановский сплитзер, то почему бы не использовать его? В этом небольшом совете мы расскажем, как это работает и какие фотографии вы сможете получить, благодаря собственной фантазии!