Представляем камеру Konstruktor: Первая в мире сборная зеркальная DIY камера!

6

Самое свежее аналоговое изобретение будет собрано вами! Konstruktor - первая в мире сборная зеркальная DIY камера от Lomography! Получайте удовольствие, собирая новую камеру с нуля и узнавая важные аспекты пленочной фотографии!

Konstruktor представляет собой 35-мм зеркальную камеру, которую вы можете собрать сами, получая при этом полезные знания о том, как работает эта пленочная камера. Эта камера также может стать отличным подарком тем, кто любит собирать и мастерить своими руками.

Собрав камеру, вы сможете оформлять ее стикерами, которые включены в комплект, или создавать свой собственный уникальный дизайн. Естественно, Konstruktor снабжен множеством аналоговых функций, таких как зеркальный видоискатель, чтобы вы могли видеть то, что вы снимаете, удобная функция мультиэкспозиции, ручная выдержка и съемный объектив 50mm f/10. Компоненты для дальнейшей настройки камеры и несколько сменных объективов будут доступны в будущем!

Как же работает эта камера?

Внутри камеры есть прыгающее зеркало. Когда затвор закрыт, изображение, проходящее через линзу, отражается с помощью зеркала и проецируется на матовое стекло. Камера также оснащена устанавливаемым вручную счетчиком кадров, кнопкой спуска затвора, колесом перемотки пленки и разъемом для штатива. Как только вы завершили сборку, у вас в руках – полностью рабочая 35-мм зеркальная камера, с которой вы можете начать снимать ваши интересные ломографические снимки!

На сегодняшний день мы, к сожалению, не можем сообщить точные даты поступления камеры Konstruktor в наш интернет-магазин и фирменный магазин Lomography в Москве. Следите, пожалуйста, за анонсами.

written by kazarareta on 2013-06-13 in #news

6 Comments

  1. mcrstar
    mcrstar ·

    Шахту переделать и будет отлично.

  2. elijahz
    elijahz ·

    > снимать ваши интересные ломографические снимки

  3. andronidze
    andronidze ·

    Что за байонет, интересно.

  4. andronidze
    andronidze ·

    Ну и цена. Кажется, за её стоимость можно будет купить хорошую автоматическую плёнкузеркалку.

  5. ditchbitch
    ditchbitch ·

    интересная штука. объектив не виньетирует, но в то же время дает прикольные абберации.

  6. ditchbitch
    ditchbitch ·

    ну почти не виньетирует то есть

More Interesting Articles

  • Моментальная камера Lomo'Instant на Kickstarter - идея на миллион!

    written by lomography-russia on 2014-06-17 in #news
    Моментальная камера Lomo'Instant на Kickstarter - идея на миллион!

    6991 человек поддержал проект от Lomography на Kickstarter - камеру Lomo'Instant! Вместо планируемых 100 тысяч долларов более 892 тысяч уже собрано на сегодняшний день. В оставшиеся 9 дней поддержи проект и получи новую моментальную камеру Lomo'Instant и множество приятных бонусов от Lomography!

  • Lomography представляет самую творческую моментальную камеру в мире - Lomo'Instant!

    written by shhquiet on 2014-05-30 in #news
    Lomography представляет самую творческую моментальную камеру в мире -  Lomo'Instant!

    О да. Представляем первую камеру от Lomography для моментальной фотографии в четырех вариантах дизайна, созданную для ваших неожиданных экспериментов. Проект запущен на платформе Kickstarter и ждет вашей поддержки. Читайте далее...

  • Представляем новую пленку Lomochrome Turquoise!

    written by shhquiet on 2014-10-21 in #news
    Представляем новую пленку Lomochrome Turquoise!

    Мы очень рады предложить вам новую пленку Lomography LomoChrome Turquoise XR 100-400! Она проявляется по процессу С-41 и будет доступна в двух форматах: 35мм и 120 тип. Сейчас для предзаказа доступно ограниченное количество - всего 5 000 катушек, доставка которых планируется на апрель 2015. Надеемся, что в России эта новинка появится в следующем году. Чем раньше, тем лучше.

  • TOMATOZERO: Cемья художников-вегетарианцев из космоса

    written by lomography-russia on 2015-01-29 in #people #lomoamigos
    TOMATOZERO: Cемья художников-вегетарианцев из космоса

    Читайте интервью с Лизой и Алексом, более известными как творческий дуэт TOMATOZERO. Эти ребята - талантливые художники и дизайнеры, путешественники, пленочные фотографы.. и им есть, чем поделиться с нами!

    2
  • Аналоговая макросъёмка с удлинительными кольцами

    written by daxxfbondoc on 2015-01-15 in #gear #tipster
    Аналоговая макросъёмка с удлинительными кольцами

    Я люблю фотографировать повседневные вещи, которые нахожу в самых обычных местах. Съемка таких предметов крупным планом делает фотографии куда более интересными. Блюдце с конфетами или небольшое ожерелье выглядят намного интереснее с близкого расстояния.

    3
  • Мой аналоговый год: визуальный дневник

    written by jadeberryphotography on 2015-01-14 in #lifestyle
    Мой аналоговый год: визуальный дневник

    Каждый год у меня -- зимняя хандра. Я начинаю мечтать о солнечных лучах, холодном пиве после долгого летнего дня и бесконечных часах, проведённых на пляже. В этом году я фотографировал моменты, воспоминания и мечты, что является моим любимым делом. Это краткая версия и визуальный дневник моего 2014 года.

    2
  • Одесса - отличный город для Ломокружка!

    written by alfater on 2014-12-25 in #lifestyle
    Одесса - отличный город для Ломокружка!

    Господа ломографы и те, кто неравнодушен к фототворчеству. Имею предложить вам идею открытия ломографического кружка в чудном городе Одесса. На такое благое дело безвозмездно предлагаю помещение в центре.

    2
  • Ломогуру недели: roman_sekatsky

    written by icequeenubia on 2014-12-23 in #lifestyle
    Ломогуру недели: roman_sekatsky

    Возможно, Роман Секацкий обладает одним из самых впечатляющих фотографических стилей в нашем сообществе. Эксперименты и яркие цвета придают его снимкам ощущение, будто сняты они в ином, потустороннем мире. Читайте статью, чтобы узнать побольше о нашем Ломогуру и еще раз насладиться некоторыми из его лучших работ.

    2
  • Объёмные фотооткрытки

    written by mafiosa on 2014-12-12 in #gear #tipster
    Объёмные фотооткрытки

    Превратите свои двухмерные напечатанные фотографии в трёхмерные объёмные поздравительные открытки.

    2
  • Фукорцин: Розовое безумие!

    written by alexander_krolikowski on 2014-12-08 in #gear #tipster
    Фукорцин: Розовое безумие!

    В попытке создать что-то похожее на пленку Lomography X Tungsten 64, Krolikowski Art провел сумасшедший эксперимент с использованием фукорцина.

  • О приключении 6 пленок и 2 человек

    written by zima on 2014-12-04 in #gear #tipster
    О приключении 6 пленок и 2 человек

    Всем знакомы чудесные интернациональные даблы. Мы с vityaloki тоже решили попробовать. Только остались в пределах России и замиксовали Урал и Кубань.

  • Ломогуру недели: freakoftheweek

    written by icequeenubia on 2014-12-03 in #lifestyle
    Ломогуру недели: freakoftheweek

    На его фото-стиль в значительной мере повлияло увлечение фильмами категории Б и музыкой в стиле фанк. После нескольких лет бесстрашных экспериментов он овладел искусством использования психоделичных цветов и сумасшедших композиций на своих фотографиях. Знакомьтесь с нашим новым Ломогуру из Германии Марко Баром!