Представляем Cканирующее устройство Lomography Smartphone Film Scanner!

8

Lomography с гордостью представляет новую разработку австрийских конструкторов и дизайнеров - Lomography Smartphone Film Scanner! Это устройство позволяет быстро и легко сканировать пленку 35мм при помощи смартфона, редактировать полученные изображения с помощью специального приложения и делиться фотографиями, снятыми на пленку, с друзьями в соцсетях.

  • Сканируй пленку быстро и легко, сразу делись с друзьями: Простой и удобный способ сканировать отснятые пленки, незамедлительно выкладывать их в социальные сети или отправлять по e-mail.
  • Отличный инструмент для оживления воспоминаний, снятых на пленку давным-давно.
  • Абсолютное удобство использования: Простая, интуитивно понятная система сканирования, совместимая с большинством смартфонов.

МГНОВЕННОЕ СКАНИРОВАНИЕ

Сканирующее устройство *Lomography Smartphone Film Scanner* позволяет быстро и легко сканировать пленку 35мм, редактировать полученные изображения и делиться ими с друзьями в социальных сетях или отправлять по электронной почте. Просто включи лампу сканера, вставь пленку в специальное отверстие, сфотографируй изображение при помощи смартфона и используй специальное приложение, чтобы редактировать полученные фотографии. Этот новый продукт создан для фанатов пленки и аналоговых энтузиастов, которые любят делиться своими новыми снимками в реальном времени!
Сканирующее устройство в настоящее время доступно на ресурсе краудфандинг-проекта *Kickstarter* с ожидаемой поставкой новинки уже в марте 2013.

ОЖИВЛЯЙ ВОСПОМИНАНИЯ, СНЯТЫЕ НА ПЛЕНКУ

Помните ту фотографию из детства, которая так вам дорога, с вашей любимой игрушкой? Самое время достать все аналоговые сокровища из пыльной коробки на чердаке. Сканер Smartphone Film Scanner позволит тебе оживить негативы, снятые родителями, или многочисленные слайды, сделанные школьным фотографом.

УДОБНОЕ СКАНИРОВАНИЕ

Сканирующее устройство *Lomography Smartphone Film Scanner* сконструировано таким образом: сканер обладает устройством продвижения пленки, специальная световая панель подсвечивает пленку, в роли сенсора выступает камера смартфона, а сам процесс сканирования настолько прост, насколько просто использование камеры телефона!

written by denisesanjose on 2013-01-24 in #news #videos #scanning #accessories #kickstarter #analogue-photography #skanirovanie #smartphone-film-scanner #lomografiya #iphone #lomography #plenochnaya-fotografiya #smartfon #35mm #android #film #35mm #digital #plenka
translated by lomography-russia

8 Comments

  1. alex_divinorum
    alex_divinorum ·

    Да вы шутите! Зачем тогда вообще фотографировать на плёнку, если по сути, снимаете на цифро-мыло?))) Широта (плёночная) где? Идея оочень странная, если не сказать грубее) Мне не нравится)

  2. alex_divinorum
    alex_divinorum ·

    да! савсем забыл, посмотрите на этот снимок, ни неба не видно, не деталей куртки... ну просто кошмар! кошмар!!

  3. coolbober
    coolbober ·

    @alex_divinorum нет

  4. mshkndr
    mshkndr ·

    Здорово. А с ipod touch работать не будет?

  5. mcrstar
    mcrstar ·

    @mshkndr
    с любой камерой в телефоне будет работать.

  6. alex_divinorum
    alex_divinorum ·

    Люди! одумайтесь. Ничего здорового тут нет! Это ещё один "развод" на блондинку, или так сказать на "лоха"))))) Средний сканер для фотоплёнки стоит от 50тр. Хороший сканер для киноплёнки, стоит от 500тр. (в силу своей скорости сканирования). Думаете это просто так, ради шутки? Посмотрел бы я на "Криминальное чтиво" если бы Тарантиноо не стал разоряться и отсканил бы его на телефон. Даже писать смешно, неужели вы не понимаете))))))

  7. alex_divinorum
    alex_divinorum ·

    @coolbober что нет?

  8. coolbober
    coolbober ·

    @alex_divinorum нет значит нет

More Interesting Articles

  • Представляем новую пленку Lomochrome Turquoise!

    written by shhquiet on 2014-10-21 in #news
    Представляем новую пленку Lomochrome Turquoise!

    Мы очень рады предложить вам новую пленку Lomography LomoChrome Turquoise XR 100-400! Она проявляется по процессу С-41 и будет доступна в двух форматах: 35мм и 120 тип. Сейчас для предзаказа доступно ограниченное количество - всего 5 000 катушек, доставка которых планируется на апрель 2015. Надеемся, что в России эта новинка появится в следующем году. Чем раньше, тем лучше.

  • TOMATOZERO: Cемья художников-вегетарианцев из космоса

    written by lomography-russia on 2015-01-29 in #people #lomoamigos
    TOMATOZERO: Cемья художников-вегетарианцев из космоса

    Читайте интервью с Лизой и Алексом, более известными как творческий дуэт TOMATOZERO. Эти ребята - талантливые художники и дизайнеры, путешественники, пленочные фотографы.. и им есть, чем поделиться с нами!

    2
  • Аналоговая макросъёмка с удлинительными кольцами

    written by daxxfbondoc on 2015-01-15 in #gear #tipster
    Аналоговая макросъёмка с удлинительными кольцами

    Я люблю фотографировать повседневные вещи, которые нахожу в самых обычных местах. Съемка таких предметов крупным планом делает фотографии куда более интересными. Блюдце с конфетами или небольшое ожерелье выглядят намного интереснее с близкого расстояния.

    3
  • Мой аналоговый год: визуальный дневник

    written by jadeberryphotography on 2015-01-14 in #lifestyle
    Мой аналоговый год: визуальный дневник

    Каждый год у меня -- зимняя хандра. Я начинаю мечтать о солнечных лучах, холодном пиве после долгого летнего дня и бесконечных часах, проведённых на пляже. В этом году я фотографировал моменты, воспоминания и мечты, что является моим любимым делом. Это краткая версия и визуальный дневник моего 2014 года.

    4
  • Ломогуру недели: roman_sekatsky

    written by icequeenubia on 2014-12-23 in #lifestyle #videos
    Ломогуру недели: roman_sekatsky

    Возможно, Роман Секацкий обладает одним из самых впечатляющих фотографических стилей в нашем сообществе. Эксперименты и яркие цвета придают его снимкам ощущение, будто сняты они в ином, потустороннем мире. Читайте статью, чтобы узнать побольше о нашем Ломогуру и еще раз насладиться некоторыми из его лучших работ.

    2
  • Объёмные фотооткрытки

    written by mafiosa on 2014-12-12 in #gear #tipster
    Объёмные фотооткрытки

    Превратите свои двухмерные напечатанные фотографии в трёхмерные объёмные поздравительные открытки.

    2
  • Фукорцин: Розовое безумие!

    written by alexander_krolikowski on 2014-12-08 in #gear #tipster
    Фукорцин: Розовое безумие!

    В попытке создать что-то похожее на пленку Lomography X Tungsten 64, Krolikowski Art провел сумасшедший эксперимент с использованием фукорцина.

    2
  • О приключении 6 пленок и 2 человек

    written by zima on 2014-12-04 in #gear #tipster
    О приключении 6 пленок и 2 человек

    Всем знакомы чудесные интернациональные даблы. Мы с vityaloki тоже решили попробовать. Только остались в пределах России и замиксовали Урал и Кубань.

  • Ломогуру недели: freakoftheweek

    written by icequeenubia on 2014-12-03 in #lifestyle #videos
    Ломогуру недели: freakoftheweek

    На его фото-стиль в значительной мере повлияло увлечение фильмами категории Б и музыкой в стиле фанк. После нескольких лет бесстрашных экспериментов он овладел искусством использования психоделичных цветов и сумасшедших композиций на своих фотографиях. Знакомьтесь с нашим новым Ломогуру из Германии Марко Баром!

  • Первые фотографии Тибета в 1900 году

    written by chourique on 2014-11-26 in #lifestyle
    Первые фотографии Тибета в 1900 году

    В начале XX века иностранцам под страхом смерти был запрещён въезд в Тибет. Фотосъёмка также каралась смертной казнью. Двое молодых российских путешественников – бурят Гомбожаб Цыбиков и калмык Овше Норзунов – под видом буддийских паломников проникли в центральный Тибет и, рискуя быть обнаруженными, сделали ряд фотографий. После долгого и трудного путешествия снимки были доставлены в Россию, опубликованы в Санкт–Петербурге и Париже и, разумеется, произвели сенсацию.

    3
  • Lomo’Instant: Интересный эксперимент Адама Пауэлла

    written by hannah_brown on 2014-11-17 in #gear #tipster
    Lomo’Instant: Интересный эксперимент Адама Пауэлла

    С камерой Lomo'Instant можно делать совершенно невообразимые вещи, которые раньше не были доступны моментальным камерам. Так вот, я начал со съемки темных, очень темных мест.

  • Lomo'Instant и Diana+ Splitzer оказались отличной парой!

    written by tomas_bates on 2014-11-24 in #gear #tipster
    Lomo'Instant и Diana+ Splitzer оказались отличной парой!

    Идея о том, что, возможно, Diana Splitzer подходит на камеру Lomo'Instant была в точку! Конечно же, вы можете сделать сплитзер из любого материала, оказавшегося под рукой, и, используя функцию мультиэкспозиции на камере, получать очень крутые моментальные снимки. Но, если у вас уже есть диановский сплитзер, то почему бы не использовать его? В этом небольшом совете мы расскажем, как это работает и какие фотографии вы сможете получить, благодаря собственной фантазии!