Morning Parade снимают на LC-A+

1

Мы предоставили нескольким музыкантам - участникам музыкального фестиваля Culture Collide Festival в Лос-Анджелесе несколько ломографических камер. В итоге получился весьма интересный совместный проект LomoAmigo и Culture Collide! Stay tuned.

Жизненный опыт альтернативной команды Morning Parade – это не только фанаты, скачущих вверх и вниз (хотя и они помогают), но и тексты песен … вдохновленные тем, "что реально и что окружает нас”. Это первая группа, из играющих в подобном стиле, уловившая чувства нового поколения молодых людей, которые не могут, окончив школу или университет, просто выйти на приличную работу, как их родители.

Все участники группы:Steve Sparrow (вокал, гитара), Chad Thomas (гитара), Ben Giddings (клавиши), Phil Titus (бас), и Andy Hayes (барабаны) были запечатлены через аналоговый объектив камеры Lomo LC-A+

НАЗВАНИЕ: Morning Parade
МЕСТО: Harlow, Essex, England
КАМЕРА: LC-A+

Как долго вы, парни, являетесь ломографами? Как вы начинали?
Нам дали LC-A, чтобы снимать происходящее в Гайд Парке во время возвращения Олимпийского огня в Лондон. Мы открывали шоу для 80 тысяч человек. Это был невероятный и по-настоящему запоминающийся момент для нас. Chad очень много снимал, как и его брат Craig, который работал все время фотографом в нашем турне по Америке и документировал его.

Как вы совмещаете ломографию с вашей повседневной жизнью?
Начиная с шоу в Гайд Парке, Craig очень пристрастился к этому. Он снимал много пейзажей и разные вещи, которые происходили с нами во время тура. Сейчас, например, мы едем в автобусе, который везет нас из Миннеаполиса в Чикаго. И, поверьте, это тоже будет на его снимках!

Что вдохновляет вас писать музыку и фотографировать?
Некоторые вещи, случающиеся в жизни, могут возыметь действие и надолго отпечататься в вашем сознании. Проще говоря, мы делаем музыку, чтобы смотреть на эти вещи с разных сторон, пытаясь понять их. С точки зрения фотографии, этот подход не очень-то отличается. Так много чувств мы испытываем по дороге с выступлений и получаем столько впечатлений от мест, которые мы посещаем! И даже сейчас, в то время, как мы колесим по Америке, пересекая ее вдоль и поперек, эти места, города и пейзажи захватывают наше воображение.

Опишите LC-A в пяти словах.
Маленькая, пластиковая, клевая, камера, русская

Если бы вам пришлось снимать обложку следующего альбома с помощью LC-A+, могли бы вы описать, какая она могла быть? (Тема, цвета и т.д.)
Скорее всего, мы попытались бы найти гигантское пустынное пространство, которое бы отражало масштаб и размер мира и всей вселенной.

Расскажите о своем видении идеального концерта или тура, если бы это были фотографии или катушка пленки.
Если наш текущий тур по США можно охарактеризовать как рулон пленки, то это был бы очень, очень длинный рулон пленки и очень, очень большого формата!

Кто оказал на вас и ваше творчество наибольшее влияние?
Radiohead, Biffy Clyro, Elbow, Muse, Ron Sexsmith.

Что для вас было самым странным, смешным, забавным или самым необычным фотографическим/ломографическим моментом?
За сценой мы всегда валяем дурака. У нас есть архив с фотографиями, которые мы не можем никому показывать, но которые невероятно веселые. Но было бы очень трудно выдать их за нашу повседневность. Пожалуй так.

Что у вас впереди? Новые проекты? Что сейчас в планах и какие у вас идеи в голове?
Мы собираемся выступать на гастролях с Anberlin и The Smashing Pumpkins, чтобы поддержать их во время тура по стадионам в 2012 году. Если сказать, что мы взволнованы, то это было бы очень большим преуменьшением.

Есть советы Ломографам?
Просто делайте это, экспериментируйте! Пробуйте все, о чем можете подумать!

written by denisesanjose on 2012-11-09 in #people #lomoamigos #lca #lomoamigo #filter #los-angeles #lc-a #morning-parade #culture-collide
translated by nicoloboy

One Comment

  1. plavaliznaem
    plavaliznaem ·

    @nicoloboy Плохой перевод. Пишите своими словами.

More Interesting Articles

  • TOMATOZERO: Cемья художников-вегетарианцев из космоса

    written by lomography-russia on 2015-01-29 in #people #lomoamigos
    TOMATOZERO: Cемья художников-вегетарианцев из космоса

    Читайте интервью с Лизой и Алексом, более известными как творческий дуэт TOMATOZERO. Эти ребята - талантливые художники и дизайнеры, путешественники, пленочные фотографы.. и им есть, чем поделиться с нами!

    2
  • Аналоговая макросъёмка с удлинительными кольцами

    written by daxxfbondoc on 2015-01-15 in #gear #tipster
    Аналоговая макросъёмка с удлинительными кольцами

    Я люблю фотографировать повседневные вещи, которые нахожу в самых обычных местах. Съемка таких предметов крупным планом делает фотографии куда более интересными. Блюдце с конфетами или небольшое ожерелье выглядят намного интереснее с близкого расстояния.

    3
  • Мой аналоговый год: визуальный дневник

    written by jadeberryphotography on 2015-01-14 in #lifestyle
    Мой аналоговый год: визуальный дневник

    Каждый год у меня -- зимняя хандра. Я начинаю мечтать о солнечных лучах, холодном пиве после долгого летнего дня и бесконечных часах, проведённых на пляже. В этом году я фотографировал моменты, воспоминания и мечты, что является моим любимым делом. Это краткая версия и визуальный дневник моего 2014 года.

    3
  • Ломогуру недели: roman_sekatsky

    written by icequeenubia on 2014-12-23 in #lifestyle
    Ломогуру недели: roman_sekatsky

    Возможно, Роман Секацкий обладает одним из самых впечатляющих фотографических стилей в нашем сообществе. Эксперименты и яркие цвета придают его снимкам ощущение, будто сняты они в ином, потустороннем мире. Читайте статью, чтобы узнать побольше о нашем Ломогуру и еще раз насладиться некоторыми из его лучших работ.

    2
  • Объёмные фотооткрытки

    written by mafiosa on 2014-12-12 in #gear #tipster
    Объёмные фотооткрытки

    Превратите свои двухмерные напечатанные фотографии в трёхмерные объёмные поздравительные открытки.

    2
  • О приключении 6 пленок и 2 человек

    written by zima on 2014-12-04 in #gear #tipster
    О приключении 6 пленок и 2 человек

    Всем знакомы чудесные интернациональные даблы. Мы с vityaloki тоже решили попробовать. Только остались в пределах России и замиксовали Урал и Кубань.

  • Фукорцин: Розовое безумие!

    written by alexander_krolikowski on 2014-12-08 in #gear #tipster
    Фукорцин: Розовое безумие!

    В попытке создать что-то похожее на пленку Lomography X Tungsten 64, Krolikowski Art провел сумасшедший эксперимент с использованием фукорцина.

    1
  • Ломогуру недели: freakoftheweek

    written by icequeenubia on 2014-12-03 in #lifestyle
    Ломогуру недели: freakoftheweek

    На его фото-стиль в значительной мере повлияло увлечение фильмами категории Б и музыкой в стиле фанк. После нескольких лет бесстрашных экспериментов он овладел искусством использования психоделичных цветов и сумасшедших композиций на своих фотографиях. Знакомьтесь с нашим новым Ломогуру из Германии Марко Баром!

  • Первые фотографии Тибета в 1900 году

    written by chourique on 2014-11-26 in #lifestyle
    Первые фотографии Тибета в 1900 году

    В начале XX века иностранцам под страхом смерти был запрещён въезд в Тибет. Фотосъёмка также каралась смертной казнью. Двое молодых российских путешественников – бурят Гомбожаб Цыбиков и калмык Овше Норзунов – под видом буддийских паломников проникли в центральный Тибет и, рискуя быть обнаруженными, сделали ряд фотографий. После долгого и трудного путешествия снимки были доставлены в Россию, опубликованы в Санкт–Петербурге и Париже и, разумеется, произвели сенсацию.

    3
  • Lomo'Instant и Diana+ Splitzer оказались отличной парой!

    written by tomas_bates on 2014-11-24 in #gear #tipster
    Lomo'Instant и Diana+ Splitzer оказались отличной парой!

    Идея о том, что, возможно, Diana Splitzer подходит на камеру Lomo'Instant была в точку! Конечно же, вы можете сделать сплитзер из любого материала, оказавшегося под рукой, и, используя функцию мультиэкспозиции на камере, получать очень крутые моментальные снимки. Но, если у вас уже есть диановский сплитзер, то почему бы не использовать его? В этом небольшом совете мы расскажем, как это работает и какие фотографии вы сможете получить, благодаря собственной фантазии!

  • Одесса - отличный город для Ломокружка!

    written by alfater on 2014-12-25 in #lifestyle
    Одесса - отличный город для Ломокружка!

    Господа ломографы и те, кто неравнодушен к фототворчеству. Имею предложить вам идею открытия ломографического кружка в чудном городе Одесса. На такое благое дело безвозмездно предлагаю помещение в центре.

    5
  • Объективы New Petzval Lens уже доступны для заказа в нашем онлайн-магазине!

    written by lomography-russia on 2014-11-12 in #news
    Объективы New Petzval Lens уже доступны для заказа в нашем онлайн-магазине!

    Они ждут вашего заказа и готовы к отправке. Не упустите свой шанс оставить себе часть мировой истории фотографии!