У вас есть аккаунт? Войти | Недавно узнали о Ломографии? Зарегистрируйтесь | Lab | Текущий Сайт:

Мультиэкспозиция с цветами: не трать попусту пространство негатива!

Знакомо ли вам то чувство, когда смотришь на все эти фотографии, которые занимают только часть в рамке, и мечтаешь сделать хоть что-нибудь с этим потерянным местом? Матушка природа может нам помочь с этим!

Мой Fisheye, возможно, – единственная камера из всех камер моих аналоговых коллег, которая видела столько дневного света. Несмотря на всю мою любовь к этим фотографиям, вид черных углов снова и снова заставлял меня придумывать различные варианты, как можно использовать эту “рамку” вокруг картинки. Тогда меня осенило: цветы! Невероятная палитра красок и тонкие кривые, обрамляющие основной предмет!

Фотография от roxanneross

Я решила снимать сравнительно простые вещи на фишай, дабы позволить цветам дополнить общую картину своими акцентами. Поэтому я не отказалась от возможности запечатлеть характерные места невероятного Лиссабона, которые тем не менее простые и обыденные.

Ну чего же вы ждете? Идите и попробуйте!:)

Смотрите мой альбом целиком in my lomohome.

написано roxanneross и переведено va-fa-napoli

1 комментарий

  1. annasherman

    annasherman

    великолепно! я не понимаю, как это делать.
    больше 1 года назад · сообщить о спаме

Статья доступна на другом языке

Оригинальная версия этой статьи написана на: English. На других языках: Spanish, Português, Nederlands, Deutsch, 日本語, 中文(繁體版), Türkçe & Italiano.