У вас есть аккаунт? Войти | Недавно узнали о Ломографии? Зарегистрируйтесь | Lab | Текущий Сайт:

Мини-совет: пластырь для запоминания пленки

Я думаю у каждого бывали времена, когда очень трудно вспомнить, что именно за пленка вставлена в камеру. А бывает и еще хуже! Берешь камеру, думаешь поснимать, открываешь, а там бах! ПЛЕНКА. И половина засвечена. Я предлагаю простой и действенный способ отметки наличия пленки в камере.

Все просто – вам нужен всего лишь медицинский пластырь. Я взял самый дешевый за 30 рублей. С этой штучкой вы сможете убить сразу двух зайцев: камера (в которой есть пленка) будет отмечена и плюс вы всегда будете знать что за пленка вставлена в него. Также этим пластырем можно помечать канистры с пленкой и они будут выглядеть аккуратней.

Кстати, после того, как вы отснимете пленку, пластырь можно прилепить куда-нибудь, например на скамейку. Так другой ломограф сможет узнать что вы тут были и порадуется!

Ну и немножко примеров:

Всем удачи и отличных снимков!

написано mcrstar и переведено mcrstar

3 комментариев

  1. neznajka

    neznajka

    А от пластыря следов не остается ?

    почти 2 лет назад · сообщить о спаме
  2. mcrstar

    mcrstar

    @neznajka
    От такого, как у меня – нет.

    почти 2 лет назад · сообщить о спаме
  3. krikozjabr

    krikozjabr

    @mcrstar >Кстати, после того, как вы отснимете пленку, пластырь можно прилепить куда-нибудь, например на скамейку. Так другой ломограф сможет узнать что вы тут были и порадуется! от души!))
    около 1 месяца назад · сообщить о спаме

Статья доступна на другом языке

Оригинальная версия этой статьи написана на: English. На других языках: Nederlands, 中文(繁體版), 中文(繁體版), Nederlands, Italiano & ภาษาไทย.