Black_friday_en
У вас есть аккаунт? Войти | Недавно узнали о Ломографии? Зарегистрируйтесь | Lab | Текущий Сайт:

Horizon Perfekt: Идеальная камера для приближающегося праздничного сезона!

Хотите запечатлеть ощущение праздника на пленке? Нет проблем! Посмотрите, как Horizon Perfekt может стать лучшей камерой для съёмки новогодних каникул.

Вам интересно, как идеально сфотографировать все эти яркие огни, которыми украшен наш город во время праздничного сезона на одном кадре? Вы обязательно сделаете невероятно крутые фотографии среди шума и суеты Рождественских рынков. Итак, Horizon Perfekt – просто идеален для этого, и я настоятельно рекомендую его для съемки в условиях низкой освещенности, а также тем, кто любит экспериментировать с 35мм пленкой.

Фотография от dop

Выше – фото одного из самых больших Венских Рождественских Рынков (место, где можно слоняться зимой, наслаждаясь любимым горячим напитком) – вот как начался мой роман с Horizon Perfekt. Случайно попавшая в мои руки камера, вместе с которой я просто вышел на “глинтвейн” после очередного рабочего дня. Поскольку камера уже была со мной, я решил дать ей шанс.

Что моментально заставит вас влюбиться в эту камеру (по крайней мере это то, что было для меня) – это его суперширокоугольный объектив, который позволяет захватить полный обзор на 120 градусов. Результат: кристально чистые панорамные фотографии, которые буквально “ломятся” от цвета и контраста, и которые просто захватывают дух (даже в пасмурный день или ночь – довольно обычные условия съемки в это время года).

А если этого все еще недостаточно, вы можете полностью контролировать диафрагму и выдержку с Horizon Perfekt. Это становится очень уместным при съемке в долгие зимние ночи. Вы можете установить диафрагму максимально открытой на f/2.8 и снимать со скоростью затвора 1/2 секунды, захватывая все городские огни, чтобы украсить ваши фотографии. В сочетании с цветной плёнкой на 400 ISO, все, что вам нужно сделать, – это держать камеру неподвижно и снимать.

Horizon также отлично подходит для черно-белой съемки городских пейзажей. Он подчеркивает великолепную архитектуру и суету городской жизни так, как немногие камеры могут. Для фото ниже я использовал пленку Lomography Lady Grey 400 ISO, она имеет довольно гибкое ISO и очень низкий уровень шумов. Результаты напомнили мне, почему я влюбился в эту камеру в первый раз.

Единственным недостатком камеры, возможно, является вес, хотя я думаю, что это позволяет крепко держать ее в куках и добавляет ощущение надежной, добротной камеры.

Так что этой зимой Horizon Perfekt обязательно снова станет моим верным напарником. Я не могу дождаться, когда получу одну из этих фотографий напечатанной – это будет мой долгожданный подарок на Рождество.

Да, чуть не забыл. Хочу напомнить, что Horizon также отлично подходит для съемки за пределами города. Но знаете ли вы, что состоявшиеся фотографы, такие, как, например, Жером Танон также используют Horizon, чтобы запечатлеть удивительные снежные события на пленку?

Пределы этой камеры зависят только от вашего воображения и ваших собственных пределов!
Lomo on!

написано dop и переведено crranberry

Комментариев пока нет

Статья доступна на другом языке

Оригинальная версия этой статьи написана на: English. На других языках: Spanish, Deutsch, 中文(繁體版), Türkçe, 中文(繁體版) & Italiano.