У вас есть аккаунт? Войти | Недавно узнали о Ломографии? Зарегистрируйтесь | Lab | Текущий Сайт:

Желательные Статьи на март 2014

В этом посте мы обозначили, какие темы и идеи наиболее востребованы для авторских материалов и переводов в ломографическом онлайн-Журнале в этом месяце.

Фотография от grad

ВНИМАНИЕ: Попадание вашего материала в список Желательных Статей дает вам дополнительные 10-15 Пигги. Если вы хотите написать или перевести статью не из списка — не стесняйтесь, пишите, за нее вы, разумеется, тоже получите Пигги, когда она будет опубликована!

Напомним, что авторские статьи должны быть проиллюстрированы только вашими собственными фотографиями, за исключением случаев, когда вы пишете о каком-то художнике, ломографе, проекте и т.д. Если вы используете фотографии со сторонних ресурсов, не забывайте, пожалуйста, указывать ссылки на источники.

Желательные Статьи на Март

Новости

Любые новости касательно аналоговой фотографии, которые еще не были освещены на lomography.ru. Напомним, что новость должна быть интересна Сообществу и, прежде всего, вам лично.

Пишите в раздел Новости
Читайте Руководство по написанию статей в раздел Новости-

Стиль Жизни

  • Псих ненормальный: Вы когда-нибудь делали что-то сумасшедшее? Пробовали странную еду, испытали себя в экстремальном виде спорта, проехали на байке 3000 километров, бомбили граффити на поездах, стояли на краю пропасти, ходили по острому лезвию ножа… Если есть пленочные фото-доказательства – милости просим.
  • SOS: Приюты для животных, жестокое обращение с дикими зверями, фабрики по производству меха и т.п. Если вам есть, что рассказать и проиллюстрировать, пожалуйста, напишите небольшой материал, чтобы мы могли опубликовать статью и, возможно, придать огласке некоторые особенно несправедливые и жестокие стороны нашей жизни.
  • 8 марта: Какие ассоциации с Международным Женским Днем? Правильно – розы-мимозы и пара лишних выходных в году. Но у этого праздника должно быть “человеческое лицо”. Расскажите о ваших любимых женщинах (будь то ваша девушка, подруга, мама или бабушка) и/или о женщинах, которыми вы восхищаетесь и которые многому вас научили.
  • LomoLit: Это тесная связь Ломографии и литературы. Мечтаете написать стихотворение или рассказ? Вперед! Вдохновляйтесь собственными пленочными фотографиями или фотографиями других ломографов и напишите художественное повествование или хокку, например, о том, что волнует ваше сердце и ум. Не забудьте проиллюстрировать фотографиями для полноты ощущений!

Пишите в раздел Стиль Жизни
Читайте Руководство по написанию статей в раздел Стиль Жизни

Места

  • Направление: Весна! Какие места особенно нравятся вам весной, где вы любите гулять или куда отправляетесь путешествовать в это чудесное время года? Расскажите нам.
  • Далеко-далеко и красиво-красиво: Напишите статью о вашем путешествии в далекие уголки нашей планеты, об экзотических местах, до которых не каждый сможет доехать. Всегда очень актуальны хорошие переводы хороших статей с Lomography.com с хорошими же фотографиями.
  • Путешествие на один день: Поделитесь вашими впечатлениями о прогулках по интересным местам вашего города или однодневными поездками по округе.

Пишите в раздел Места
Читайте Руководство по написанию статей в раздел Места

Советы

  • Советы по съемке женских портретов: Многие фотографы убеждены, что фотографировать женские портреты – одно из самых благодарных направлений творчества. Если вы — один из тех, кто так же в этом убежден, поделитесь советами и собственными результатами творчества.

Пишите в раздел Советы
Читайте Руководство по написанию статей в раздел Советы

Обзоры

Обзоры ваших любимых продуктов Lomography, способные помочь новичкам или опытным ломографам.

Напишите статью о камере, плёнке или фото-аксессуаре в раздел Обзоры
Читайте Руководство по написанию статей в раздел Обзоры

Постоянные Авторы

Если вы хотите вести какую-то постоянную рубрику в Журнале или у вас есть идея какого-нибудь интересного-фото-проекта – пишите нам на почту russia@lomography.com. А мы будем ждать ваших статей. Хороших, серьезных, смешных, интересных, на любые темы, связанных с аналоговым стилем жизни. Спасибо!

написано plasticpopsicle и переведено lomography-russia

Комментариев пока нет

Статья доступна на другом языке

Оригинальная версия этой статьи написана на: English. На других языках: Türkçe, Spanish & Deutsch.