У вас есть аккаунт? Войти | Недавно узнали о Ломографии? Зарегистрируйтесь | Lab | Текущий Сайт:

Камера La Sardina завоевала награду "Выбор Европейского Потребителя"!

Любимица многих, камера в форме банки сардин, дружелюбная La Sardina недавно получила награду "Выбор Европейского Потребителя" (European Consumers Choice Award)! Хорошие новости, не правда ли?

Нам не терпится поделиться с вами новостью о том, что La Sardina недавно получила награду Выбор европейского Потребителя за уникальный дизайн и легкость в использовании, которые уже оценили многие ломографы во всем мире. Камера получила 9.8 баллов за дизайн, 9.2 за интуитивную легкость в использовании и 9.5 за новаторство, в общей сложности 9.5 баллов. Благодаря этому достижению, Lomography присоединились к списку, включающему более 70 мировых брендов и компаний, признанных за их полезные и востребованные творения и инновационные продукты.

Если вы помните, наша камера Spinner 360 также получила эту награду в 2011 году, набрав 9.8 баллов за дизайн, 9.5 – за легкость при эксплуатации, 9.8 за новаторство, в общей сложности получив 9.7 баллов.

Хорошие новости для начала года, как считаете?

35-мм камера La Sardina имеет широкоугольный объектив, обладает функцией мультиэкспозиции, очень проста в использовании и имеет множество вариантов дизайнов, в том числе DIY – версии. В этой камере есть все для твоих аналоговых приключений. В наличии в онлайн-магазине!

написано plasticpopsicle и переведено lomography-russia

Комментариев пока нет

Статья доступна на другом языке

Оригинальная версия этой статьи написана на: English. На других языках: Nederlands, Československy, Türkçe, Français & Deutsch.