У вас есть аккаунт? Войти | Недавно узнали о Ломографии? Зарегистрируйтесь | Lab | Текущий Сайт:

Мир фиолетовой мечты и все в таком духе

Вдохновленное психоделичной инфракрасной Kodak Aerochrome, появление уникальной цветной негативной пленки Lomochrome Purple взбудоражило Сообщество и по-настоящему удивило адептов пленочной фотографии своей возможностью преображать тона фотографии в совершенно непредсказуемые оттенки.

Сегодня Lomochrome Purple 120 типа впервые, но пока в ограниченном количестве уже в России, так что самое время вспомнить, что, собственно, эта пленка из себя представляет.

В этой фотоподборке вы увидите мир в фиолетовых цветах и вам покажется, что все ломографы, чьи снимки собраны здесь, нажимали на кнопку спуска, надев специальные очки или фильтр на объектив своей камеры. Или путешествовали в других измерениях.

Глубокие и насыщенные цвета достигаются за счет специальной эмульсии и не воспроизводятся с помощью цветных фильтров. Привычные глазу пейзажи и предметы вокруг нас на фотографиях теперь выглядят совершенно. Иначе.

Надеемся скоро увидеть новые фотографии и обзоры от российского сообщества :)

Заказать Lomochrome Purple 120 типа можно уже сегодня в онлайн-магазине. Друзья, по понятным причинам дефицита, Пигги при заказе этой новинки пока не действуют.

написано cheeo и переведено lomography-russia

Комментариев пока нет

Статья доступна на другом языке

Оригинальная версия этой статьи написана на: English. На других языках: 中文(繁體版), Türkçe, Italiano, 中文(繁體版), Spanish & Français.