У вас есть аккаунт? Войти | Недавно узнали о Ломографии? Зарегистрируйтесь | Lab | Текущий Сайт:

Представляем новую зимнюю серию камер Lomography Winter Edition!

Настало время сменить осеннее ненастье на бодрый морозный румянец, теплые радостные вечера в ожидании зимней сказки и новогодних каникул! Камеры Diana F+ Chamonix и La Sardina St. Moritz одеты в уютные шерстяные свитера в скандинавском стиле и уже готовы запечатлеть ваши зимние приключения!

Названные в честь известных горнолыжных курортов, эти симпатичные камеры станут вам идеальными компаньонами на отдыхе. Смело бросайтесь вперед, опережая снежную лавину, и наслаждайтесь среднеформатными приключениями вместе с Diana F+ Chamonix и снимайте широкоугольные фотографии на снежных просторах с La Sardina St. Moritz!

Несмотря на холод, несмотря ни на что – надо обязательно жить полной жизнью и радоваться!

Брр.. холодно! Надеемся, вы не планируете уйти в спячку и пропустить все на свете этой зимой?! Нет? Это хорошо! Тогда смотрите веселые зимние фотографии, снятые на Diana F+

А вот еще зимняя подборочка фотографий, снятых на камеру La Sardina

Скоро, совсем скоро мы привезем этих суперкрасивых деток в скандинавских свитерах к нам в Россию: пусть узнают, что такое настоящий мороз!

написано shhquiet и переведено lomography-russia

1 комментарий

  1. alexkon

    alexkon

    Ха ха.. Это уже старости... Хотя на завтра в Москве обещают снег.

    6 месяца назад · сообщить о спаме

Статья доступна на другом языке

Оригинальная версия этой статьи написана на: English. На других языках: Spanish, Türkçe, Deutsch, Československy, Nederlands, Français, 中文(繁體版), 日本語 & Italiano.