У вас есть аккаунт? Войти | Недавно узнали о Ломографии? Зарегистрируйтесь | Lab | Текущий Сайт:

Представляем участников команды Европы-2 гонки LC-Wide!

В гонке с камерой LC-Wide команда Европы-2 состоит из пяти талантливых ломографов, обладающих всеми необходимыми навыками для самой большой гонки нашего Сообщества. Давайте познакомимся с ними!

1. Денис Яковлев (life_on_mars)

Денис родился в 1984 году и постоянно проживает в Краснодаре. Ещё совсем недавно он был безрассудным юным ломографом, а теперь он дважды молодой отец. Он успел поработать архивариусом, менеджером в салоне эротического массажа и на почте, что, как он надеется, поможет ему в LC-Wide гонке.

2. Мерел Груббе (merelgroebbe)

Мерел описывает себя как девушку “испытывающую страсть рассказывать истории, будь то через книги, фотографии или дизайн”. Она училась на модельера, но во время учёбы пристрастилась к фотографии (и Ломографии). В настоящее время она живёт в Нидерландах, проводит своё время так, как действительно любит – создаёт истории и делится ими со всеми. В будущем она хочет работать свободной творческой личностью, и в этом она могла бы объединить различные отрасли знаний. Её цель издать книгу своих стихов и фотографий. Мерел невероятно рада гонке LC-Wide и всем тем вещам, которые ей сопутствуют!

3. Лука де Лука (lucadeluca)

Лука родом из Италии, ему 27 лет. Он очень коротко описывает себя как человека, который «любит Ломографию, автопортреты, ретро-стиль и свою Хольгу". Довольно неплохо, не правда ли?

4. Андрюс Мицкус (dogma)

Встречайте Андрюса из Литвы. Он присоединился к Ломографическому сообществу в начале 2008 года. Его первой камерой был Fisheye-2, который он получил в подарок на день рождения. В свободное от съёмки превосходных фотографий время, он работает веб-разработчиком, дизайнером и администратором в одном лице!

5. Озде Карадаг (lisamariesimpson)

Наша последняя остановка на сегодня – в центре Стамбула, где живёт Озде. Двадцати двух летняя Озде в настоящее время изучает психологию в университете Бахчешехир, расположенном в районе Бешикташ. С мая 2012 года в течение трёх месяцев она работала в Lomography Gallery Store Стамбул. Она перепробовала все ломо-камеры, за исключением Хольги. Она обожает плёнку, аналоговые камеры и самостоятельно проявляет пленку в тёмной комнате.

  • Подробнее узнать о гонке LC-Wide можно здесь.

написано mayeemayee и переведено chourique

2 комментариев

  1. life_on_mars

    life_on_mars

    очень долго все это тянется уже год наверное, когда старт?

    6 месяца назад · сообщить о спаме
  2. chourique

    chourique

    @life_on_mars кто бы знал..

    6 месяца назад · сообщить о спаме

Статья доступна на другом языке

Оригинальная версия этой статьи написана на: English. На других языках: Deutsch.