У вас есть аккаунт? Войти | Недавно узнали о Ломографии? Зарегистрируйтесь | Lab | Текущий Сайт:

Представляем новую La Sardina Wally Watcher!

Наш любимый путешественник сквозь время и пространство отправился на сей раз в аналоговое путешествие, и теперь вы можете его найти на специальной серии камеры La Sardina! Скоро в России.

Lomography нашли-таки Wally! Знаете где? На корпусе новой камеры La Sardina!

“Где Уолли?” (известный в Соединенных Штатах и Канаде как “Где же Уолдо?”) представляет собой серию детских книг, созданных британским иллюстратором Мартином Хэндфордом впервые в 1987 году. Книги состоят из серии детальных иллюстраций, изображающих десятки и даже сотни персонажей, занятых каждый своими делами и собранных в одном месте. Перед читателям стоит задача найти персонажа по имени Уолли, путешественника во времени и пространстве, который всегда одевается в красно-белое и который всегда скрыт в этой многочисленной группе. Отличительные особенности: полосатый свитер и шапка, а также стильные очки облегчают нахождение Уолли в толпе, но многие иллюстрации содержат “отвлекающий маневр” с красно-белыми полосатыми объектами, чтобы усложнить задачу.

Впервые книга была опубликована в сентябре 1987 года, вдохновив многие издательства и телекомпании по всему миру покупать франшизу и создавать на основе этого симпатичного персонажа многочисленные телесериалы и комиксы.

Как и другие камеры La Sardina, эта новинка в ярком дизайне снимает широкоугольные фотографии на 35мм пленку, имеет функцию мультиэкспозиции и ручной выдержки.

Когда приблизится момент поступления камеры La Sardina Wally Watcher в наш онлайн-магазин и фирменный магазин Lomography в «Цветном», мы обязательно сообщим об этом в нашем ломографическом Журнале. Следите за новостями!

написано shhquiet и переведено lomography-russia

Комментариев пока нет

Статья доступна на другом языке

Оригинальная версия этой статьи написана на: English. На других языках: Nederlands, Deutsch, Spanish, Italiano, 日本語, 中文(繁體版), Français & Československy.