У вас есть аккаунт? Войти | Недавно узнали о Ломографии? Зарегистрируйтесь | Lab | Текущий Сайт:

Хотите новые очки LomoGoggles? О нет…вас развели!

Мы просим прощения за эту жестокую шутку, но, несмотря на то, что идея подобных Аналоговых очков - действительно очень крутая, они пока что не изобретены. К сожалению.

Фотография от patorayado

Надеемся, вы не слишком на нас обиделись, ведь это – одна из тех шуток, которые призваны поднять вам настроение сегодня, в День Юмора – 1 апреля. Но есть и хорошие новости. Существует миллион способов, как ненадолго забыть о цифровом мире, который всем нам поднадоел и сосредоточиться на приятных аналоговых вещах, которые мы все так любим.

Совсем скоро, 12 апреля любители аналогового стиля жизни во всем мире будут праздновать День Пленочной Фотографии. Предлагаем вам присоединиться к этому событию и не только продолжать посвящать время аналоговым активностям и снимать больше на ваши пленочные камеры, но и устраивать встречи единомышленников в вашем городе, знакомиться , общаться, снимать совместные даблы и отдыхать вместе, наслаждаясь тем, что “цифровой мир” немного отступил и можно по-настоящему повеселиться! Совсем скоро мы объявим о централизованном мероприятии, посвященном Всемирному Дню Пленочной Фотографии! Надеемся, вам понравится!

Stay tuned.

написано tomas_bates и переведено lomography-russia

1 комментарий

  1. egor_post

    egor_post

    блин, а я 12го апреля день космонавтики праздновать буду...

    больше 1 года назад · сообщить о спаме

Статья доступна на другом языке

Оригинальная версия этой статьи написана на: English. На других языках: Français, 中文(繁體版), 中文(繁體版), Türkçe, Deutsch, 日本語 & Italiano.