У вас есть аккаунт? Войти | Недавно узнали о Ломографии? Зарегистрируйтесь | Lab | Текущий Сайт:

Belair X 6-12: новый Trailblazer и свежая галерея фотографий!

Разработчики Lomography учли пожелания мирового сообщества. Зная, что многие ломографы хотели увидеть камеру Belair X 6-12 в новом дизайне. Представляем новую ограниченную серию Belair X 6-12 Trailblazer!

Металлический корпус Trailblazer камеры обтянут искусственной черной кожей. Эта среднеформатная камера с мехами обладает удобной функцией атоэкспозиции, ручной выдержки, и она идеальна для экспериментов с мультиэкспозицией. С этой камерой, как и в случае с другими моделями Belair, вы получаете возможность снимать три разных формата кадра (6х6,6х9, 6х12).
В России камера Belair X 6-12 Trailblazer появится чуть позже. Следите за анонсами!

А пока предлагаем взглянуть на новую галерею фотографий, снятых на Belair Х 6-12. Как и в случае с любой камерой, по запросу belair на ресурсе lomography можно найти как полные провалы, так и очень удачные и интересные работы. Мы сделали подборку довольно свежих фотографий, снятых на эту камеру, которые заслуживают вашего внимания.

Галерея Belair X 6-12

Какие особенности камеры Belair X 6-12 полезно знать, каких результатов и возможностей стоит от нее ожидать, вы узнаете во время Belair Workshop – мастер-класса, который состоится в ближайшую пятницу, 22.02 в 20:00 на 3-м этаже универмага Цветной в Москве. Мастер-класс ведет Свободный фотограф, ломограф и фото-экспериментатор Максим Барышников. Узнать подробнее о мероприятии и записаться можно ЗДЕСЬ. Будем рады видеть вас!

написано kazarareta и переведено lomography-russia

Комментариев пока нет

Статья доступна на другом языке

Оригинальная версия этой статьи написана на: English. На других языках: 中文(繁體版), Nederlands, 日本語, Français, Deutsch, Türkçe, Spanish & 中文(繁體版).