У вас есть аккаунт? Войти | Недавно узнали о Ломографии? Зарегистрируйтесь | Lab | Текущий Сайт:

Приложение для всех пользователей LomoKino и iPhone уже здесь!

Мы невероятно рады объявить о выпуске LomoKino Maker - первого приложение ломо сообщества для iPhone! Теперь вы можете без каких либо усилий отсканировать и оцифровать свои фильмы с LomoKino. Приложение само конвертирует негатив в позитив всего лишь одним нажатием!

LomoKino, позволяет снимать потрясающие короткометражные фильмы, все, что нужно это 35мм пленка и креативность!
Обязательный аксессуар для всех обладателей LomoKino- LomoKinoScope позволяет смотреть фильмы сразу после того как вы их проявили. А с помощью LomoKino Smart Phone Holder и LomoKino Maker App вы можете оцифровать свои ЛОМОфильмы в мгновение ока.

Все очень просто! Просто загрузите пленку с вашим фильмом в LomoKinoScope и подсоедините свой смартфон посредством LomoKino Smart Phone Holder. Откройте приложение LomoKino App, настройте пару опций, нажмите “запись” и делитесь своим творчеством со всем миром!

При оцифровке негативной пленки, она будет обращаться в реальном времени.
При сканировании слайдовой пленки никакой фильтр не нужен.

Для позитивной пленки (слайд), просто выберете режим “без фильтра”. В случае негативной пленки, для получения правильных цветов ей нужна инверсия, так что просто выберете правильный пресет с обращением цветов. Эта опция будет показывать правильные цвета в реальном времени. Теперь вы можете начинать запись. Результат, примерно, будет похож на этот(приложение так же записывает звук, хотя я и сказал всем молчать вы можете услышать шум):

Скачать приложение можно здесь в App Store. Расскажите, что вы думаете об этой программе внизу, с нетерпением ждем ваших комментариев!

написано webo29 и переведено coolbober

Комментариев пока нет

Статья доступна на другом языке

Оригинальная версия этой статьи написана на: English. На других языках: Português, 日本語, Nederlands, ภาษาไทย, Spanish, 한국어, Türkçe, 中文(繁體版), 中文(简体版) & Deutsch.