У вас есть аккаунт? Войти | Недавно узнали о Ломографии? Зарегистрируйтесь | Lab | Текущий Сайт:

Сага о LomoKino: ЛомоАмиго goonies

Сегодня главный герой саги об интересных фильмах, снятых на LomoKino, - большой фанат кино в целом.

В этой “саге”, которую goonies же создал, он завёл большое количество друзей. И каждая эта дружба сопровождается съёмкой превосходного фильма на LomoKino! Мы уверены, что вы слышали о серии фильмов под названием «Все ненавидят goonies». И если слышали, то теперь взгляните на этого парня!

Фотография от goonies

Имя: Марио Греко

Ломодом: goonies

Место: Афрагола (Неаполь), Италия

Ломо-стаж: 2 года
Участник Сообщества: 2 года

Расскажи нам о себе. Чем занимаешься? Чем увлекаешься?


В данный момент я работаю служащим на складе супермаркета бытовой техники. Это немного изнурительно, но мне очень нравится. В свободное время я люблю читать, слушать музыку и пить красное пиво! Мне нравятся футбольные команды «Наполи» и «Вест Хэм», девушки с большими глазами, Монти Пайтон, японские мультфильмы, но больше всего я люблю кино!

Фотография от goonies

Опиши камеру LomoKino пятью словами.


Веселье, веселье, веселье, веселье и… я ещё не говорил про веселье?


Как ты предпочитаешь снимать на LomoKino?


Я – не из тех, кто просто всегда носит с собой LomoKino и снимает всё подряд: мои киноролики всегда запланированы и срежессированы, даже если вам так не кажется.

Что или кто вдохновил вас приобрести и использовать LomoKino?

Как я уже сказал, меня всегда привлекали фильмы, это моя страсть. И в тот момент, когда Lomography запустили в производство камеру, позволяющую мне снимать свои собственные фильмы, я просто обязан был её купить.


Были ли у тебя какие-нибудь смешные или странные встречи при съемке роликов?

Чтобы создать свою ​​Ломографическую сагу, более известную как «Все ненавидят goonies», я познакомился и встречался со многими участниками Ломо-сообщества и хочу их всех поблагодарить: ironsymphony, ophelia, stepi, lookingthrough, cryboy, flashstalker и atria007 за то, что “ненавидели” меня во всех этих ломографических кинороликах.

Больше серий из саги «Все ненавидят goonies» смотрите здесь.

Если бы ты мог снять на LomoKino любого человека, живущего или уже умершего (или даже вымышленного), кто бы это был и почему?


Мне бы очень хотелось снять для своей саги эпизод “Зинедин Зидан ненавидит goonies”, в котором я танцую в футболке Марко Матерацци, а затем приходит Зидан и бьёт меня головой, как он ударил Матерацци в финальном матче чемпионата мира по футболу 2006 года.


Фотография от goonies

Поделись с нами своими любимыми фильмами, снятыми на LomoKino

Какие у тебя планы с LomoKino на будущее? Больше снимать или, быть может, создать свой собственный полнометражный фильм?


Я точно буду продолжать снимать свою сагу «Все ненавидят goonies». И, учитывая, что в январе я участвовал в ломовстрече с artichekt, superlighter, othar и gibri, продолжение не заставит себя долго ждать. А также я снимаю кино с kathepalacio .И, конечно, обязательно сделаю ремейк фильма «Балбесы» (The Goonies)! Ха-ха!

Что пожелаешь будущим пользователям LomoKino?

Веселитесь!

LomoKino – уникальная кинокамера для создания ломографических кинороликов. 144 кадра на катушку 35мм плёнки. Плёнка любая – негативная, чёрно-белая, слайд или редскейл. Вращаем ручку и снимаем кино – настоящее олдскульное аналоговое кино. Движение, смешная прыгающая картинка и эмоции!

написано mayeemayee и переведено chourique

3 комментариев

  1. chourique

    chourique

    а мне больше всего нравится танец Йоды :) http://www.lomograph(…)yodas-dance

    почти 2 лет назад · сообщить о спаме
  2. goonies

    goonies

    @chorique thanx for translate

    почти 2 лет назад · сообщить о спаме
  3. chourique

    chourique

    @goonies no problem

    почти 2 лет назад · сообщить о спаме

Статья доступна на другом языке

Оригинальная версия этой статьи написана на: English. На других языках: Spanish & Deutsch.