Black_friday_en
У вас есть аккаунт? Войти | Недавно узнали о Ломографии? Зарегистрируйтесь | Lab | Текущий Сайт:

Мы предоставили нескольким музыкантам - участникам музыкального фестиваля Culture Collide Festival в Лос-Анджелесе несколько ломографических камер. В итоге получился весьма интересный совместный проект LomoAmigo и Culture Collide! Stay tuned.

Жизненный опыт альтернативной команды Morning Parade – это не только фанаты, скачущих вверх и вниз (хотя и они помогают), но и тексты песен … вдохновленные тем, "что реально и что окружает нас”. Это первая группа, из играющих в подобном стиле, уловившая чувства нового поколения молодых людей, которые не могут, окончив школу или университет, просто выйти на приличную работу, как их родители.

Все участники группы:Steve Sparrow (вокал, гитара), Chad Thomas (гитара), Ben Giddings (клавиши), Phil Titus (бас), и Andy Hayes (барабаны) были запечатлены через аналоговый объектив камеры Lomo LC-A+

НАЗВАНИЕ: Morning Parade
МЕСТО: Harlow, Essex, England
КАМЕРА: LC-A+

Как долго вы, парни, являетесь ломографами? Как вы начинали?
Нам дали LC-A, чтобы снимать происходящее в Гайд Парке во время возвращения Олимпийского огня в Лондон. Мы открывали шоу для 80 тысяч человек. Это был невероятный и по-настоящему запоминающийся момент для нас. Chad очень много снимал, как и его брат Craig, который работал все время фотографом в нашем турне по Америке и документировал его.

Как вы совмещаете ломографию с вашей повседневной жизнью?
Начиная с шоу в Гайд Парке, Craig очень пристрастился к этому. Он снимал много пейзажей и разные вещи, которые происходили с нами во время тура. Сейчас, например, мы едем в автобусе, который везет нас из Миннеаполиса в Чикаго. И, поверьте, это тоже будет на его снимках!

Что вдохновляет вас писать музыку и фотографировать?
Некоторые вещи, случающиеся в жизни, могут возыметь действие и надолго отпечататься в вашем сознании. Проще говоря, мы делаем музыку, чтобы смотреть на эти вещи с разных сторон, пытаясь понять их. С точки зрения фотографии, этот подход не очень-то отличается. Так много чувств мы испытываем по дороге с выступлений и получаем столько впечатлений от мест, которые мы посещаем! И даже сейчас, в то время, как мы колесим по Америке, пересекая ее вдоль и поперек, эти места, города и пейзажи захватывают наше воображение.

Опишите LC-A в пяти словах.
Маленькая, пластиковая, клевая, камера, русская

Если бы вам пришлось снимать обложку следующего альбома с помощью LC-A+, могли бы вы описать, какая она могла быть? (Тема, цвета и т.д.)
Скорее всего, мы попытались бы найти гигантское пустынное пространство, которое бы отражало масштаб и размер мира и всей вселенной.

Расскажите о своем видении идеального концерта или тура, если бы это были фотографии или катушка пленки.
Если наш текущий тур по США можно охарактеризовать как рулон пленки, то это был бы очень, очень длинный рулон пленки и очень, очень большого формата!

Кто оказал на вас и ваше творчество наибольшее влияние?
Radiohead, Biffy Clyro, Elbow, Muse, Ron Sexsmith.

Что для вас было самым странным, смешным, забавным или самым необычным фотографическим/ломографическим моментом?
За сценой мы всегда валяем дурака. У нас есть архив с фотографиями, которые мы не можем никому показывать, но которые невероятно веселые. Но было бы очень трудно выдать их за нашу повседневность. Пожалуй так.

Что у вас впереди? Новые проекты? Что сейчас в планах и какие у вас идеи в голове?
Мы собираемся выступать на гастролях с Anberlin и The Smashing Pumpkins, чтобы поддержать их во время тура по стадионам в 2012 году. Если сказать, что мы взволнованы, то это было бы очень большим преуменьшением.

Есть советы Ломографам?
Просто делайте это, экспериментируйте! Пробуйте все, о чем можете подумать!

написано denisesanjose и переведено nicoloboy

1 комментарий

  1. plavaliznaem

    plavaliznaem

    @nicoloboy Плохой перевод. Пишите своими словами.

    около 2 лет назад · сообщить о спаме

Статья доступна на другом языке

Оригинальная версия этой статьи написана на: English. На других языках: 日本語 & Deutsch.