У вас есть аккаунт? Войти | Недавно узнали о Ломографии? Зарегистрируйтесь | Lab | Текущий Сайт:

Национальный парк Грейт-Фолс.

Грейт-Фолс – это национальный парк, который находится на берегах реки Потомак в Северной Вирджинии и является частью Мемориальной Аллеи имени Джорджа Вашингтона. Это одно из любимых мест для посещения, вне зависимости от погоды и времени года.

Фотография от edenhovenga

Служба Национальных Парков обустроила центр для посетителей рядом с водопадами, где есть несколько отличных смотровых площадок, с которых открываются отличные виды на водопады.

Фотография от edenhovenga

Здесь около пятнадцати миль туристических троп, которые охватывают весь парк. Тропы и правда очень красивые, идут по обе стороны от реки Потомак. Я люблю гулять по этим тропам, подходя близко к воде, чтобы лучше познакомиться с рекой.

Фотография от edenhovenga

Очень легко найти тихое местечко среди скал, где вы можете сесть и отдохнуть, посматривая на реку, людей. Иногда, в некоторых местах можно легко забираться вверх по скале, или наоборот, вниз к воде. Это бывает весело. Я провела много летних дней, загорая на скалах.

Фотография от edenhovenga

Здесь можно встретить множество скалолазов, покоряющих скалы, а также множество каякеров, сплавляющихся по реке. В общем счете каскады водопадов падают на высоту 76 футов, уровень сложности этого участка оценивается в 5-6 баллов. После водопадов, через ущелье Мавер, сложность реки оценивается в 2-3 балла, это популярное место для сплавления.

Грейт-Фолс – очень красивое место. Я очень люблю приезжать сюда сразу же, как появляется шанс. Здесь много обустроенных мест для пикников, но я всегда находила собственные. Также настоятельно рекомендую сходить на фотопрогулку. Единственный минус – к сожалению, кемпинг в национальном парке не разрешен.

написано edenhovenga и переведено nicoloboy

Комментариев пока нет

Где это?

Популярные фотографии поблизости – больше

Статья доступна на другом языке

Оригинальная версия этой статьи написана на: English. На других языках: Deutsch.