Black_friday_en
У вас есть аккаунт? Войти | Недавно узнали о Ломографии? Зарегистрируйтесь | Lab | Текущий Сайт:

Гонконг: Яркие огни большого города

Гонконг кипит энергией, наполнен очарованием города и звуками достаточно громкими, чтобы заглушить вас. Расположенный на южном побережье Китая, заключенный в дельте реки Чжуцзян и Южно-Китайского моря, Гонконг является одним из двух специальных административных районов (САР) Китайской Народной Республики.

Город известен своими открытыми живописными горизонтами, глубокой естественной гаванью, а также является одним из самых густонаселенных городов в мире.

Находясь в Гонконге, обязательно пройдитесь по узким переулкам и запутанным лабиринтам улиц. Именно там вы найдете местных жителей, ведущих обычную, повседневную жизнь, торгующих своими ​​товарами, и где можно полюбоваться на вызывающие интерес моменты: торг за рыбу с домохозяйкой, жареная утка, привлекательно блестящая за стеклом прилавка, нищий на коленях на улице, или лавочник скучающий в ожидании дела.

Шин Ван – это знаменитая туристическая улица, которая всегда забита иностранцами и местными жителями. Если вы там оказались, обязательно посетите Lomography Gallery Store Гонконга, на пересечении улиц Шин Ван и По Ян. За колоннами вы обнаружите местных жителей, читающих газеты или задремавших. Когда вы войдете в магазин, вас встретит огромный LC-A + рядом со стойкой и множество ломографических товаро – здесь есть всё, что только вы можете себе представить! Не забудьте прикупить сувенир – может быть ломосумку с логотипом Гонконга? Это будет весьма приятным воспоминанием.

написано scrabbyknees и переведено lil_secret

Комментариев пока нет

Где это?

Популярные фотографии поблизости – больше

Статья доступна на другом языке

Оригинальная версия этой статьи написана на: English. На других языках: Deutsch.