У вас есть аккаунт? Войти | Недавно узнали о Ломографии? Зарегистрируйтесь | Lab | Текущий Сайт:

Feelux и его ломо-оружие: The Lomo LC-A+

Все мы пробуем различные камеры, пленки, аксессуары, но невозможно избежать появления любимчиков. Из всего многообразия ломографических продуктов что-то обязательно становится твоим коронным приемом и настоящим опасным ломо-оружием!

Быть может, с этой старенькой камерой из комиссионного магазина у тебя связаны особые переживания? А эту катушку пленки ты бережешь для особого случая, потому что она необычная? Почему ты носишь этот странный чехол для камеры? Наверное, он попал к тебе при каких-то удивительных обстоятельствах? Нам любопытно, к чему именно ты так сильно привязался и как это стало твоим ломо-оружием!

Сегодня мы раскроем секреты ломографа и ломогуру feelux с Филиппин! Разговоры о классике аналоговых камер всегда интересны всем без исключения, не так ли? Читай дальше, чтобы узнать больше о ломо-оружии этого филиппинского ломографа.

Фотография от feelux

Имя: Felix Quiogue
Ломодом: feelux
Страна: Philippines
Ломо-оружие: LOMO LC-A+

Почему именно эта камера стала твоим ломо-оружием?

Я всегда беру LC-A+ с собой, потому что эта камера компактна. Кроме того, она довольно проста в использовании, что мне тоже очень нравится. Правда, нужно привыкнуть к тому, что не надо беспокоиться о настройках экспозиции, пока не подойдешь на нужное расстояние. Моя любимая функция этой камеры – мультиэкспозиция. Эта функция значительно расширяет возможности съемки.

Есть ли какие-то особенные переживания или воспоминания, связанные с этой камерой?

Их множество! Камера была со мной в совершенно разных местах. Одно из самых ярких воспоминаний — это поездка на Боракай [пляж на Филиппинах]. У меня была возможность снимать под водой, не переживая, что камера намокнет, потому что у меня с собой был Krab. Мне также удалось сделать пару фотографий с детьми, играющими на берегу.

Кому бы ты порекомендовал эту камеру?

Всем, кому нравится снимать, и кто любит, чтобы камера всегда была под рукой. Она компактна, ее просто и весело использовать.

Что тебе нравится снимать больше всего и почему?

Простые вещи. То, что ты видишь каждый день, но, возможно, не замечаешь, потому что ты слишком занят или по какой-то еще причине. Фотографировать их и делиться этими снимками с людьми, которые точно тебя поймут и оценят твой труд, очень приятно.

Feelux делится с нами пятью любимыми снимками, сделанными на его LC-A +.

А что стало твоим ломо-оружием? Расскажи нам об этом!

Lomo LC-A+ известен всем своими возможностями: автоматическая экспозиция, широкий диапазон ISO, а также возможность ручной выдержки и мультиэкспозиции. Заполучи свой Lomo LC-A+ прямо сейчас!

написано mayeemayee и переведено anyakapron

Комментариев пока нет

Статья доступна на другом языке

Оригинальная версия этой статьи написана на: English. На других языках: Italiano.