У вас есть аккаунт? Войти | Недавно узнали о Ломографии? Зарегистрируйтесь | Lab | Текущий Сайт:

Ломография объединяет страны: Ломодневник ccwu

Его имя легко запомнить, а портреты, которые он снял, невозможно забыть. Сейчас этот Ломогуру из Тайваня поделится своим обширным ломографическим опытом в нашем февральском Ломодневнике.

Возможно, некоторым его лицо и не знакомо, но его фотографии являются эталоном исключительной красоты, которые нельзя не любить. Возможно, он просто “дамский угодник”, поэтому его потрясающие женские портреты являются шедеврами.

Да вы наверняка понимаете, что я имею в виду, потому что вы уже узнали его! Читайте наше интервью для Ломодневника с ccwu.

Фотография от ccwu

Имя: Сиси Ву
Ломодом: ccwu
Место: Тайбэй, Тайвань
Ломографический стаж: 2 года
Участник Сообщества: 2 года

Пожалуйста, поделись с нами своей историей, счастливой или грустной, которая имела отношение к Ломографии.

Я являюсь ломографом вот уже два года. Я открыл для себя Ломографию через интернет, и теперь этот сайт я посещаю практически каждый день! Вначале у меня была только одна ломо-камера, Diana F+. Но большинство фотографий, которые я загружал на сайт, были сняты не на ломографические камеры. Тем не менее, некоторым ломографам нравились мои снимки.

После того, как я купил LC-A+, я загрузил альбом, который назвал Прачечная. Его посмотрело большое количество ломографов и многим он понравился. А однажды я заметил, что моё фото было выбрано Фотографией Дня на lomography.com. Это было так удивительно, я был так взволнован! Я узнал множество людей, которым понравились и другие мои фотографии и которые добавили меня в друзья. Потом я заработал некоторое количество Пигги, участвуя в конкурсах и мероприятиях. Кроме того, я также купил Sprocket Rocket, Horizon Perfekt, Spinner 360, LC-Wide, LomoKino и многие другие. Теперь у меня есть почти все ломографические камеры! Думаю, мне действительно повезло демонстрировать людям свои работы, которые к тому же им нравятся.

Фотография из первого альбома ccwu, снятая на LC-A+.

Я нашёл много друзей благодаря Ломографии. aprilrich427 была первым ломографом, с которой я обменялся плёнкой для даблов. Потом мы делали это с porkchopsandy, umi, gladys, ripsta, eva_eva – и все результаты были очень крутыми! Я был безумно рад встретить всех этих людей, а особенно gladys из Малайзии. Однажды она приезжала в Тайвань, мы встретились и отлично провели время. т.

Я счастлив встречаться с ломографами из разных стран. Это как встреча с семьёй! В Тайване я встречался с umi, phaliyp, jeansman, shanti929 и mini-mini. Есть много других ломографов, которым нравятся мои фотографии, и я благодарен за все их комплименты. Кроме того, я рад возможности каждый день наслаждаться красивыми снимками, сделанными другими опытными авторами!

Как ты думаешь, как лучше всего описать то, что с тобой происходит?

Ломография, безусловно, важная часть моей жизни, а веб-сайт – это интересный и познавательный ресурс, которым я наслаждаюсь каждый день! Ломография изменила мой образ жизни, и я влюбляюсь в фотографию с каждым днем все больше и больше. Здесь я познакомился со многими людьми, и этот сайт помогает мне совершенствовать свои навыки.

Если бы не Ломография, кем бы ты был сейчас? Ты был бы тем же человеком?

Я счастлив быть одним из участников этого Сообщества. Я не могу представить свою жизнь без этих переживаний. Я мог бы быть просто одним их тех, кто использует цифровую камеру и никогда не поймёт ее разницы с плёночным фотоаппаратом. Но это было бы ужасно!

Взгляните на галерею снимков Сиси!

Фотография от ccwu
  • Глэдис предложила мне обменяться плёнками для даблов. Мы встретились в Тайване и до сих пор остаёмся друзьями!
Фотография от ccwu
  • А эту фотографию я сделал, когда тестировал свою La Sardina. Эта девушка была моей подругой по колледжу и мне очень понравилось её фотографировать. И эта фотография тоже очень нравится.
Фотография от ccwu
  • Это моё любимое фото, снятое на LC-A+ . Эта девушка часто появляется на моих фотографиях, она очень важный человек в моей жизни. Я снял эту фотографию, когда мы посещали город Илань в Тайване. Я думаю, что получилось очень красиво. И я её очень люблю.

написано mayeemayee и переведено chourique

2 комментариев

  1. oriyagirl

    oriyagirl

    перевод немного топорноват, ломограф хороший

    почти 2 лет назад · сообщить о спаме
  2. grad

    grad

    @oriyagirl присоединяйтесь к постоянным авторам статей!

    почти 2 лет назад · сообщить о спаме

Статья доступна на другом языке

Оригинальная версия этой статьи написана на: English.