У вас есть аккаунт? Войти | Недавно узнали о Ломографии? Зарегистрируйтесь | Lab | Текущий Сайт:

Мечтать не вредно или аналоговые мечты '2012

Говорят, мечтать не вредно, вот я и мечтаю, сколько хочу. Кто знает, может Санта тоже почитывает Lomography Magazine!

Фотография от icuresick

Дорогой Санта,

Может быть, я не была безупречно праведной в этом году, но я старалась! Было бы здорово, если бы ты принес мне что-то для аналоговой фотографии, и было бы вообще расчудесно получить что-то из моего списка заветных желаний! Не беспокойся, в нём всего 5 пунктов! Ха-ха!

Фотография от icuresick

1. Возможно я прошу слишком дорогой подарок, но сейчас, в канун Рождества, это самый желанный пункт – Lomograhy Horizon Perfekt. Ничто не может сравниться со счастьем обладать этой прекрасной камерой! Не нужно объяснять, от этих фотографий у меня просто дух захватывает, и если ты когда-нибудь подаришь мне его, я обещаю сфотографировать тебя на фоне твоей снежной Страны Чудес!

2. Вторым в моём списке идёт Lomo LC-Wide. Другая чудесная ломокамера – Я знаю-знаю, я прошу слишком много… Но ты просто взгляни на эти фотографии… Широчайшие из широчайших, резкие-пререзкие, прекрасное изобретение! Если те подаришь её мне когда-нибудь, я обещаю, я сделаю твой портрет со всеми твоими оленями и эльфами. И вы точно поместитесь!

3. Третий пункт – я хочу дальномер! Они ведь такие сексуальные! Не беспокойся, Лейку я просить не стану. А вот Canonet QL 17 или Yashica Lynx 14 попрошу! Canonet QL 17 с его 1,7 объективом – просто чудо! Yashica Lynx 14 разве не достоин восхищения? Я точно смогу сделать портрет как настоящий профи!

4. В качестве четвертого пункта попрошу набор для проявки и печати, чтобы быть аналоговой полностью! Бачок, химикаты, термометр и всё-всё, что там нужно! Ничто не приносит такого удовлетворения, как проявка собственной плёнки, правда?

Фотография от troch

5. А если предыдущие пункты показались тебе слишком нескромными, ты мог бы принести мне катушку плёнки Kodak Aerochrome Infrared. Обещаю, что я потрачу её с умом, может даже ты позволишь мне снять тебя на неё – кто же не хочет быть снятым на такую необычную плёнку! Посмотри какие снимки получаются!

Как я уже говорила, любой из пунктов был бы наилучшим подарком для меня. Но уверяю, что любой аналогово-ломографический подарок просто прекрасен. Если ты навестишь мой дом в это Рождество, знай, носки для подарков я подвешу у окна. Счастливого Рождества и заранее спасибо!

Фотография от scede
С уважением, Тео.

P.S. Чуть не забыла, буду рада, если вдруг ты захочешь, чтобы я все же сделала твой портрет!

написано walasiteodito и переведено mashusha

Комментариев пока нет

Статья доступна на другом языке

Оригинальная версия этой статьи написана на: English.