Black_friday_en
У вас есть аккаунт? Войти | Недавно узнали о Ломографии? Зарегистрируйтесь | Lab | Текущий Сайт:

Около года назад, после просмотра в очередной раз фильма «Амели», в моей голове зародилась сумасшедшая идея – я подумал, что «было бы неплохо путешествовать по всему миру, как гном из этого кино». Но нужно было найти более удобный и прежде всего более экономичный способ, чтобы сделать это.

Тогда, в сотрудничестве с abl родился ломопроект. Возможно, это был самый сумасшедший проект, который я когда-либо осуществил. Я назвал его «Все ненавидят goonies", но со временем я изменил на просто "Маска goonies». Для этого проекта я напечатал свой портрет на бумажных пакетах, которые обычно используются для хлеба.

Потом я попросил своих ломо-друзей помочь мне в этом безумном проекте. Я послал им своё “лицо”, чтобы они могли сфотографироваться с ним. Это был мой способ путешествовать, как гном в фильме “Амели”, удобно устроившись на диване в своём доме.

Многие из моих ломо-друзей были счастливы помочь мне. Тем не менее, на начальном этапе, мой проект развивался медленно, потому что поначалу было очень трудно подобрать правильный размер бумажных пакетов. Тем не менее, спустя довольно много времени, я смог-таки послать свои бумажные сумки. Я не сдался и с помощью zorzyo, который печатал (и продолжает печатать) моё лицо на пакетах, проект наконец начал развиваться.

И с помощью множества друзей я начал собирать кадры меня со всего света.

Бари (Италия)

Мои дорогие друзья, если вы хотите помочь мне в этом проекте, пожалуйста, свяжитесь со мной, я буду счастлив послать и вам своё лицо!

написано goonies и переведено chourique

2 комментариев

  1. lil_secret

    lil_secret

    Вот это размах!

    почти 2 лет назад · сообщить о спаме
  2. tasmit

    tasmit

    Клевая идея и клевые пакеты )))

    почти 2 лет назад · сообщить о спаме

Статья доступна на другом языке

Оригинальная версия этой статьи написана на: Italiano. На других языках: English, Nederlands & Deutsch.