Национальный парк Грейт-Фолс.

Грейт-Фолс – это национальный парк, который находится на берегах реки Потомак в Северной Вирджинии и является частью Мемориальной Аллеи имени Джорджа Вашингтона. Это одно из любимых мест для посещения, вне зависимости от погоды и времени года.

Credits: edenhovenga

Служба Национальных Парков обустроила центр для посетителей рядом с водопадами, где есть несколько отличных смотровых площадок, с которых открываются отличные виды на водопады.

Credits: edenhovenga

Здесь около пятнадцати миль туристических троп, которые охватывают весь парк. Тропы и правда очень красивые, идут по обе стороны от реки Потомак. Я люблю гулять по этим тропам, подходя близко к воде, чтобы лучше познакомиться с рекой.

Credits: edenhovenga

Очень легко найти тихое местечко среди скал, где вы можете сесть и отдохнуть, посматривая на реку, людей. Иногда, в некоторых местах можно легко забираться вверх по скале, или наоборот, вниз к воде. Это бывает весело. Я провела много летних дней, загорая на скалах.

Credits: edenhovenga

Здесь можно встретить множество скалолазов, покоряющих скалы, а также множество каякеров, сплавляющихся по реке. В общем счете каскады водопадов падают на высоту 76 футов, уровень сложности этого участка оценивается в 5-6 баллов. После водопадов, через ущелье Мавер, сложность реки оценивается в 2-3 балла, это популярное место для сплавления.

Credits: edenhovenga

Грейт-Фолс – очень красивое место. Я очень люблю приезжать сюда сразу же, как появляется шанс. Здесь много обустроенных мест для пикников, но я всегда находила собственные. Также настоятельно рекомендую сходить на фотопрогулку. Единственный минус – к сожалению, кемпинг в национальном парке не разрешен.

written by edenhovenga on 2013-05-13 in #world #locations

More Interesting Articles

  • Открытки из Ржавчино

    written by alexander_krolikowski on 2014-07-16 in #lifestyle
    Открытки из Ржавчино

    Я хотел бы рассказать вам о Жужалке. Жужалка - это шлак, отходы, которые остается после добычи угля. Но в этой истории верным является другое значение для этого слова. В нашем случае Жужалка - это украинская группа молодых фотографов. Эти фотохудожники живут в городе Донецке, который находится на востоке Украины. Название проекта возникло под влиянием географической специализации этого региона.

    1
  • Четырехкратное сумасшествие: Объедини кадры в один!

    written by dreadlockboy on 2014-03-07 in #gear #tipster
    Четырехкратное сумасшествие: Объедини кадры в один!

    Это всегда огромное веселье снимать на Actionsampler и запечатлевать момент на кадре, состоящем из четырех отдельных картинок. Но что, если вы устали от результатов, которые получаете от этой камеры? То, что я сделал со своей - это снял с камеры маску с перегородками между кадрами.

  • Я - спятивший Аналоговый Ученый: новые опыты с 35-мм пленкой и химическими веществами

    written by blackfairy on 2014-08-26 in #gear #tipster
    Я - спятивший Аналоговый Ученый: новые опыты с 35-мм пленкой и химическими веществами

    К сожалению, иногда выходит так, что ваши снимки оказываются не совсем такими, как вы ожидали - картинка выглядит не слишком хорошо, цвета чересчур мягкие, и в целом изображение банально. Такая фотография вряд ли станет снимком года! Я хочу предложить несколько идей, которые могут дать вашим фотографиям второй шанс, используя тонирование и другие преображения негативов. Возьмите на заметку интересные идеи из этого эксперимента и отсканируйте негативы с помощью сканера Lomography Smartphone Scanner. Подойдет все что угодно: жжение, царапины, ванна из соляной кислоты, бальзамический уксус, лак для ногтей, отбеливатель или малиновый сок... Включите воображение, придумайте и запишите новый рецепт пленочного супа! Образец эффектов можно найти в этой статье.

    3
  • Прыгай высоко со своими аналоговыми камерами!

    written by yokekei on 2014-06-09 in #lifestyle
    Прыгай высоко со своими аналоговыми камерами!

    Чувствую прилив счастья и радости, когда смотрю на все эти фотографии ломографов со всего мира с прыгающими людьми в кадре. Почему они мне так нравятся? Все просто: я могу почувствовать их счастье и радость в один из крутейших моментов их жизни. На мой взгляд, это одна из самых важных вещей, когда ты делишься фотографиями с другими - делиться солнечным настроением!

  • Мой аналоговый год: визуальный дневник

    written by jadeberryphotography on 2015-01-14 in #lifestyle
    Мой аналоговый год: визуальный дневник

    Каждый год у меня -- зимняя хандра. Я начинаю мечтать о солнечных лучах, холодном пиве после долгого летнего дня и бесконечных часах, проведённых на пляже. В этом году я фотографировал моменты, воспоминания и мечты, что является моим любимым делом. Это краткая версия и визуальный дневник моего 2014 года.

    2
  • Вдохновляющие Фотографии: Мать Мигрантов, Дороти Ланж, 1936

    written by basterda on 2014-05-07 in #lifestyle
    Вдохновляющие Фотографии: Мать Мигрантов, Дороти Ланж, 1936

    Фотография Дороти Ланж, получившей имя Мать Мигрантов, оказывает на зрителя сильное эмоциональное воздействие. Складки на лице матери показывают состояние безысходности и тоски. В ее отчаянных глазах светится ощущение надежды. Ее дети стали для нее столпами силы. Это была женщина, которая сражалась с депрессией.

    2
  • TOMATOZERO: Cемья художников-вегетарианцев из космоса

    written by lomography-russia on 2015-01-29 in #people #lomoamigos
    TOMATOZERO: Cемья художников-вегетарианцев из космоса

    Читайте интервью с Лизой и Алексом, более известными как творческий дуэт TOMATOZERO. Эти ребята - талантливые художники и дизайнеры, путешественники, пленочные фотографы.. и им есть, чем поделиться с нами!

    2
  • Аналоговая макросъёмка с удлинительными кольцами

    written by daxxfbondoc on 2015-01-15 in #gear #tipster
    Аналоговая макросъёмка с удлинительными кольцами

    Я люблю фотографировать повседневные вещи, которые нахожу в самых обычных местах. Съемка таких предметов крупным планом делает фотографии куда более интересными. Блюдце с конфетами или небольшое ожерелье выглядят намного интереснее с близкого расстояния.

    3
  • Одесса - отличный город для Ломокружка!

    written by alfater on 2014-12-25 in #lifestyle
    Одесса - отличный город для Ломокружка!

    Господа ломографы и те, кто неравнодушен к фототворчеству. Имею предложить вам идею открытия ломографического кружка в чудном городе Одесса. На такое благое дело безвозмездно предлагаю помещение в центре.

    2
  • Ломогуру недели: roman_sekatsky

    written by icequeenubia on 2014-12-23 in #lifestyle
    Ломогуру недели: roman_sekatsky

    Возможно, Роман Секацкий обладает одним из самых впечатляющих фотографических стилей в нашем сообществе. Эксперименты и яркие цвета придают его снимкам ощущение, будто сняты они в ином, потустороннем мире. Читайте статью, чтобы узнать побольше о нашем Ломогуру и еще раз насладиться некоторыми из его лучших работ.

    2
  • Объёмные фотооткрытки

    written by mafiosa on 2014-12-12 in #gear #tipster
    Объёмные фотооткрытки

    Превратите свои двухмерные напечатанные фотографии в трёхмерные объёмные поздравительные открытки.

    2
  • Фукорцин: Розовое безумие!

    written by alexander_krolikowski on 2014-12-08 in #gear #tipster
    Фукорцин: Розовое безумие!

    В попытке создать что-то похожее на пленку Lomography X Tungsten 64, Krolikowski Art провел сумасшедший эксперимент с использованием фукорцина.