Популярные пользователи в марте 2013

Март был долгим.. а весна как будто и не собирается наступать.

Но несмотря на это, представляем вашему вниманию подборку фотографий самых популярных пользователей марта 2013. Мы восхищены их работами и стилем. Успехов вам, ломографы! Принимайте наши поздравления!

Credits: grazie
Credits: suizidekid
Credits: blueskyandhardrock
Credits: atria007
Credits: pearlgirl77
Credits: kleeblatt
Credits: ohlordy
Credits: tamsoam
Credits: wil6ka
Credits: vici
Credits: qrro
Credits: poepel
Credits: hodachrome
Credits: dakadev_pui
Credits: emkei

written by mayeemayee on 2013-04-23 in #news

More Interesting Articles

  • Желательные Статьи на март 2014

    written by plasticpopsicle on 2014-03-04 in #news
    Желательные Статьи на март 2014

    В этом посте мы обозначили, какие темы и идеи наиболее востребованы для авторских материалов и переводов в ломографическом онлайн-Журнале в этом месяце.

  • Goonies и его ломо-оружие: Lomo LC-Wide

    written by icequeenubia on 2014-08-04 in #lifestyle
    Goonies и его ломо-оружие: Lomo LC-Wide

    Он не может прожить и дня без использования своего Lomo LC-Wide. А его текущий ломо-проект является свидетельством его сильной преданности этому широкоугольному фотоаппарату. Читайте дальше, чтобы узнать больше о Марио Греко, также известном как goonies в нашем Сообществе и его Выборе оружия - Lomo LC-Wide!

  • Пинхол из яйца: The Egg Pinhole Camera

    written by francescco on 2014-03-19 in #lifestyle
    Пинхол из яйца: The Egg Pinhole Camera

    С того дня, как я начал "пинхолить" окружающий мир, меня преследовало жгучее желание создать особенную камеру, которая была бы способна снять лишь одну фотографию. Задача состояла в том, чтобы пожертвовать этой камерой ради самого процесса создания кадра - я хотел, чтобы она была и камерой и фотоматериалом одновременно. Чтобы вы лучше поняли - процесс превращения из камеры в фотографию - примерно такой же, как создание птенца из материала куриного яйца: птица растет, защищенная скорлупой, а когда готова родиться - разбивает эту оболочку. Поэтому я решил создать пинхол из яйца и назвал его Egg Pinhole Camera.

  • Первые фотографии Тибета в 1900 году

    written by chourique on 2014-11-26 in #lifestyle
    Первые фотографии Тибета в 1900 году

    В начале XX века иностранцам под страхом смерти был запрещён въезд в Тибет. Фотосъёмка также каралась смертной казнью. Двое молодых российских путешественников – бурят Гомбожаб Цыбиков и калмык Овше Норзунов – под видом буддийских паломников проникли в центральный Тибет и, рискуя быть обнаруженными, сделали ряд фотографий. После долгого и трудного путешествия снимки были доставлены в Россию, опубликованы в Санкт–Петербурге и Париже и, разумеется, произвели сенсацию.

    3
  • Ломо-гусеница Москва-Питер'2013

    written by lomography-russia on 2014-05-05 in #news
    Ломо-гусеница Москва-Питер'2013

    Прошлогодние ломо-пикники в Москве и Петербурге были давно, но так хорошо, что у нас остались воспоминания об этих веселых днях в виде этого солнечного ролика с Ломо-гусеницей. Потанцуем?

    2
  • Дубай. Хира кам агейн

    written by itisanormalname on 2014-04-21 in #lifestyle
    Дубай. Хира кам агейн

    Cижу в Дубае в комнате сестры, сейчас чай попью и пойду. Пойду как раньше.

  • Ломогуру недели: marta1901

    written by icequeenubia on 2014-09-15 in #lifestyle
    Ломогуру недели: marta1901

    Сегодня всё наше внимание обращается к прекрасной сеньорите из Мадрида, известной своими изящными портретными съёмками. Встречайте Ломогуру этой недели, увлечённую и экстраординарную Марту Угет Куадрадо или marta1901, как она известна в нашем Сообществе!

  • Коллекции камер: аналоговый мир aanum

    written by jillytanrad on 2014-03-11 in #lifestyle
    Коллекции камер: аналоговый мир aanum

    Фанат LC-Wide, Diana F+, камер Lubitel и Holga, владелец Fisheye и La Sardina, хранитель многих других камер из линейки Lomography и многих других. Мэдс, более известный в комьюнити как aanum, определенно спомешан на аналоговых камерах. Давайте взглянем на его коллекцию.

    1
  • Lomo'Instant и Diana+ Splitzer оказались отличной парой!

    written by tomas_bates on 2014-11-24 in #gear #tipster
    Lomo'Instant и Diana+ Splitzer оказались отличной парой!

    Идея о том, что, возможно, Diana Splitzer подходит на камеру Lomo'Instant была в точку! Конечно же, вы можете сделать сплитзер из любого материала, оказавшегося под рукой, и, используя функцию мультиэкспозиции на камере, получать очень крутые моментальные снимки. Но, если у вас уже есть диановский сплитзер, то почему бы не использовать его? В этом небольшом совете мы расскажем, как это работает и какие фотографии вы сможете получить, благодаря собственной фантазии!

  • Фото-котики: Совместный конкурс PhotoLubitel и Lomography

    written by lomography-russia on 2014-04-21 in #competitions
    Фото-котики: Совместный конкурс PhotoLubitel и Lomography

    Невозможно быть такими милыми. Невозможно быть такими милыми, снимать симпатичных котиков на пленку и не получать за это призов!

    3
  • Ломогуру недели: roman_sekatsky

    written by icequeenubia on 2014-12-23 in #lifestyle
    Ломогуру недели: roman_sekatsky

    Возможно, Роман Секацкий обладает одним из самых впечатляющих фотографических стилей в нашем сообществе. Эксперименты и яркие цвета придают его снимкам ощущение, будто сняты они в ином, потустороннем мире. Читайте статью, чтобы узнать побольше о нашем Ломогуру и еще раз насладиться некоторыми из его лучших работ.

    2
  • «Ускользающая красота», мои наблюдения о женском портрете

    written by japsix on 2014-03-24 in #gear #tipster
    «Ускользающая красота», мои наблюдения о женском портрете

    Все мы пытаемся «поймать» тот самый момент, когда на пленке остается не просто картинка, а чувство, ощущение, эмоция. Несколько наблюдений из моего личного опыта, как можно приблизить этот волшебный момент.

    6