Популярные пользователи в марте 2013

Март был долгим.. а весна как будто и не собирается наступать.

Но несмотря на это, представляем вашему вниманию подборку фотографий самых популярных пользователей марта 2013. Мы восхищены их работами и стилем. Успехов вам, ломографы! Принимайте наши поздравления!

Credits: grazie
Credits: suizidekid
Credits: blueskyandhardrock
Credits: atria007
Credits: pearlgirl77
Credits: kleeblatt
Credits: ohlordy
Credits: tamsoam
Credits: wil6ka
Credits: vici
Credits: qrro
Credits: poepel
Credits: hodachrome
Credits: dakadev_pui
Credits: emkei

written by mayeemayee on 2013-04-23 in #news #mart-2013-obzor #populyarnye-polzovateli #2013-obzor-soobschestva

More Interesting Articles

  • Goonies и его ломо-оружие: Lomo LC-Wide

    written by icequeenubia on 2014-08-04 in #lifestyle
    Goonies и его ломо-оружие: Lomo LC-Wide

    Он не может прожить и дня без использования своего Lomo LC-Wide. А его текущий ломо-проект является свидетельством его сильной преданности этому широкоугольному фотоаппарату. Читайте дальше, чтобы узнать больше о Марио Греко, также известном как goonies в нашем Сообществе и его Выборе оружия - Lomo LC-Wide!

  • Первые фотографии Тибета в 1900 году

    written by chourique on 2014-11-26 in #lifestyle
    Первые фотографии Тибета в 1900 году

    В начале XX века иностранцам под страхом смерти был запрещён въезд в Тибет. Фотосъёмка также каралась смертной казнью. Двое молодых российских путешественников – бурят Гомбожаб Цыбиков и калмык Овше Норзунов – под видом буддийских паломников проникли в центральный Тибет и, рискуя быть обнаруженными, сделали ряд фотографий. После долгого и трудного путешествия снимки были доставлены в Россию, опубликованы в Санкт–Петербурге и Париже и, разумеется, произвели сенсацию.

    3
  • Ломо-гусеница Москва-Питер'2013

    written by lomography-russia on 2014-05-05 in #news
    Ломо-гусеница Москва-Питер'2013

    Прошлогодние ломо-пикники в Москве и Петербурге были давно, но так хорошо, что у нас остались воспоминания об этих веселых днях в виде этого солнечного ролика с Ломо-гусеницей. Потанцуем?

    2
  • Ломогуру недели: marta1901

    written by icequeenubia on 2014-09-15 in #lifestyle
    Ломогуру недели: marta1901

    Сегодня всё наше внимание обращается к прекрасной сеньорите из Мадрида, известной своими изящными портретными съёмками. Встречайте Ломогуру этой недели, увлечённую и экстраординарную Марту Угет Куадрадо или marta1901, как она известна в нашем Сообществе!

  • Lomo'Instant и Diana+ Splitzer оказались отличной парой!

    written by tomas_bates on 2014-11-24 in #gear #tipster
    Lomo'Instant и Diana+ Splitzer оказались отличной парой!

    Идея о том, что, возможно, Diana Splitzer подходит на камеру Lomo'Instant была в точку! Конечно же, вы можете сделать сплитзер из любого материала, оказавшегося под рукой, и, используя функцию мультиэкспозиции на камере, получать очень крутые моментальные снимки. Но, если у вас уже есть диановский сплитзер, то почему бы не использовать его? В этом небольшом совете мы расскажем, как это работает и какие фотографии вы сможете получить, благодаря собственной фантазии!

  • Ломогуру недели: roman_sekatsky

    written by icequeenubia on 2014-12-23 in #lifestyle
    Ломогуру недели: roman_sekatsky

    Возможно, Роман Секацкий обладает одним из самых впечатляющих фотографических стилей в нашем сообществе. Эксперименты и яркие цвета придают его снимкам ощущение, будто сняты они в ином, потустороннем мире. Читайте статью, чтобы узнать побольше о нашем Ломогуру и еще раз насладиться некоторыми из его лучших работ.

    2
  • О приключении 6 пленок и 2 человек

    written by zima on 2014-12-04 in #gear #tipster
    О приключении 6 пленок и 2 человек

    Всем знакомы чудесные интернациональные даблы. Мы с vityaloki тоже решили попробовать. Только остались в пределах России и замиксовали Урал и Кубань.

  • Я - спятивший Аналоговый Ученый: новые опыты с 35-мм пленкой и химическими веществами

    written by blackfairy on 2014-08-26 in #gear #tipster
    Я - спятивший Аналоговый Ученый: новые опыты с 35-мм пленкой и химическими веществами

    К сожалению, иногда выходит так, что ваши снимки оказываются не совсем такими, как вы ожидали - картинка выглядит не слишком хорошо, цвета чересчур мягкие, и в целом изображение банально. Такая фотография вряд ли станет снимком года! Я хочу предложить несколько идей, которые могут дать вашим фотографиям второй шанс, используя тонирование и другие преображения негативов. Возьмите на заметку интересные идеи из этого эксперимента и отсканируйте негативы с помощью сканера Lomography Smartphone Scanner. Подойдет все что угодно: жжение, царапины, ванна из соляной кислоты, бальзамический уксус, лак для ногтей, отбеливатель или малиновый сок... Включите воображение, придумайте и запишите новый рецепт пленочного супа! Образец эффектов можно найти в этой статье.

    3
  • Ломогуру недели: -dakota-

    written by icequeenubia on 2014-06-03 in #lifestyle
    Ломогуру недели: -dakota-

    Она увлекалась плёночной фотографией в очень юном возрасте. Помимо фотографии, она также любит рисовать, играть в волейбол и ездить на велосипеде. Знакомьтесь с нашим ЛомоГуру недели - Клаудией Саева, также известной как -dakota-!

  • Ломогуру недели: tall_bastard

    written by icequeenubia on 2014-08-27 in #lifestyle
    Ломогуру недели: tall_bastard

    Наш новый Ломогуру - страстный фотограф из Варшавы. Фотопортреты его работы поистине захватывающие и пробуждающие чувства. Знакомьтесь - Адриан Норберт Купер, также известный в нашем Сообществе как tall_bastard - Ломогуру этой недели!

  • Мой первый ломо опыт: paula412 и её Diana Mini

    written by icequeenubia on 2014-05-24 in #lifestyle
    Мой первый ломо опыт: paula412 и её Diana Mini

    Среди множества одинаково соблазнительных вариантов Паула выбрала Diana Mini в качестве своей первой ломо-камеры за её привлекательность и очаровательный размер. И хотя теперь она считает верный LC-A + своим другом, она всё ещё скучает по снимкам, снятым на свою первую камеру. Читая дальше, вы узнаете немного больше о Пауле Гомес (или paula412) и её первом ломо-романе со своей Diana Mini!

  • TOMATOZERO: Cемья художников-вегетарианцев из космоса

    written by lomography-russia on 2015-01-29 in #people #lomoamigos
    TOMATOZERO: Cемья художников-вегетарианцев из космоса

    Читайте интервью с Лизой и Алексом, более известными как творческий дуэт TOMATOZERO. Эти ребята - талантливые художники и дизайнеры, путешественники, пленочные фотографы.. и им есть, чем поделиться с нами!

    2