Сага о LomoKino: ЛомоАмиго goonies

3

Сегодня главный герой саги об интересных фильмах, снятых на LomoKino, - большой фанат кино в целом.

В этой “саге”, которую goonies же создал, он завёл большое количество друзей. И каждая эта дружба сопровождается съёмкой превосходного фильма на LomoKino! Мы уверены, что вы слышали о серии фильмов под названием «Все ненавидят goonies». И если слышали, то теперь взгляните на этого парня!

Credits: goonies

Имя: Марио Греко

Ломодом: goonies

Место: Афрагола (Неаполь), Италия

Ломо-стаж: 2 года
Участник Сообщества: 2 года

Расскажи нам о себе. Чем занимаешься? Чем увлекаешься?


В данный момент я работаю служащим на складе супермаркета бытовой техники. Это немного изнурительно, но мне очень нравится. В свободное время я люблю читать, слушать музыку и пить красное пиво! Мне нравятся футбольные команды «Наполи» и «Вест Хэм», девушки с большими глазами, Монти Пайтон, японские мультфильмы, но больше всего я люблю кино!

Credits: goonies

Опиши камеру LomoKino пятью словами.


Веселье, веселье, веселье, веселье и… я ещё не говорил про веселье?


[Movie:1535]
She is a Maniac от goonies

Как ты предпочитаешь снимать на LomoKino?


Я – не из тех, кто просто всегда носит с собой LomoKino и снимает всё подряд: мои киноролики всегда запланированы и срежессированы, даже если вам так не кажется.

Что или кто вдохновил вас приобрести и использовать LomoKino?

Как я уже сказал, меня всегда привлекали фильмы, это моя страсть. И в тот момент, когда Lomography запустили в производство камеру, позволяющую мне снимать свои собственные фильмы, я просто обязан был её купить.


Также goonies – потрясающий ломограф!

Были ли у тебя какие-нибудь смешные или странные встречи при съемке роликов?

Чтобы создать свою ​​Ломографическую сагу, более известную как «Все ненавидят goonies», я познакомился и встречался со многими участниками Ломо-сообщества и хочу их всех поблагодарить: ironsymphony, ophelia, stepi, lookingthrough, cryboy, flashstalker и atria007 за то, что “ненавидели” меня во всех этих ломографических кинороликах.

[Movie:2367]
Atria007 ненавидит Goonies

Больше серий из саги «Все ненавидят goonies» смотрите здесь.

Если бы ты мог снять на LomoKino любого человека, живущего или уже умершего (или даже вымышленного), кто бы это был и почему?


Мне бы очень хотелось снять для своей саги эпизод “Зинедин Зидан ненавидит goonies”, в котором я танцую в футболке Марко Матерацци, а затем приходит Зидан и бьёт меня головой, как он ударил Матерацци в финальном матче чемпионата мира по футболу 2006 года.


Credits: goonies

Поделись с нами своими любимыми фильмами, снятыми на LomoKino

[Movie:2316]
Scribble от biondapiccola

[Movie:1885]
Man, I Feel Like No Audio от dakota

[Movie:1962]
The Rabbit and the Devil от kathepalacio

Какие у тебя планы с LomoKino на будущее? Больше снимать или, быть может, создать свой собственный полнометражный фильм?


Я точно буду продолжать снимать свою сагу «Все ненавидят goonies». И, учитывая, что в январе я участвовал в ломовстрече с artichekt, superlighter, othar и gibri, продолжение не заставит себя долго ждать. А также я снимаю кино с kathepalacio .И, конечно, обязательно сделаю ремейк фильма «Балбесы» (The Goonies)! Ха-ха!

Что пожелаешь будущим пользователям LomoKino?

Веселитесь!

LomoKino – уникальная кинокамера для создания ломографических кинороликов. 144 кадра на катушку 35мм плёнки. Плёнка любая – негативная, чёрно-белая, слайд или редскейл. Вращаем ручку и снимаем кино – настоящее олдскульное аналоговое кино. Движение, смешная прыгающая картинка и эмоции!

written by mayeemayee on 2013-02-15 in #people #lomoamigos #goonies #lomoamigo #lomokino #lomokino #lomoamigo #intervyu
translated by chourique

3 Comments

  1. chourique
    chourique ·

    а мне больше всего нравится танец Йоды :) www.lomography.ru/homes/goonies/movies/1959-yodas-dance

  2. goonies
    goonies ·

    @chorique thanx for translate

  3. chourique
    chourique ·

    @goonies no problem

More Interesting Articles

  • Goonies и его ломо-оружие: Lomo LC-Wide

    written by icequeenubia on 2014-08-04 in #lifestyle
    Goonies и его ломо-оружие: Lomo LC-Wide

    Он не может прожить и дня без использования своего Lomo LC-Wide. А его текущий ломо-проект является свидетельством его сильной преданности этому широкоугольному фотоаппарату. Читайте дальше, чтобы узнать больше о Марио Греко, также известном как goonies в нашем Сообществе и его Выборе оружия - Lomo LC-Wide!

    1
  • Открытки из Ржавчино

    written by alexander_krolikowski on 2014-07-16 in #lifestyle
    Открытки из Ржавчино

    Я хотел бы рассказать вам о Жужалке. Жужалка - это шлак, отходы, которые остается после добычи угля. Но в этой истории верным является другое значение для этого слова. В нашем случае Жужалка - это украинская группа молодых фотографов. Эти фотохудожники живут в городе Донецке, который находится на востоке Украины. Название проекта возникло под влиянием географической специализации этого региона.

    1
  • Знакомьтесь, новая камера LC-A 120 от Lomography - cамая компактная автоматическая среднеформатная камера!

    written by shhquiet on 2014-09-09 in #news
    Знакомьтесь, новая камера LC-A 120 от Lomography - cамая компактная автоматическая среднеформатная камера!

    Готовьтесь быстро думать и снимать еще быстрее! Сегодня мы рады поделиться с вами новостями о выпуске нового LC-A 120. Зарядите его пленкой 120 типа и испытайте острые ощущения от съемки на средний формат.

    1
  • Я - спятивший Аналоговый Ученый: новые опыты с 35-мм пленкой и химическими веществами

    written by blackfairy on 2014-08-26 in #gear #tipster
    Я - спятивший Аналоговый Ученый: новые опыты с 35-мм пленкой и химическими веществами

    К сожалению, иногда выходит так, что ваши снимки оказываются не совсем такими, как вы ожидали - картинка выглядит не слишком хорошо, цвета чересчур мягкие, и в целом изображение банально. Такая фотография вряд ли станет снимком года! Я хочу предложить несколько идей, которые могут дать вашим фотографиям второй шанс, используя тонирование и другие преображения негативов. Возьмите на заметку интересные идеи из этого эксперимента и отсканируйте негативы с помощью сканера Lomography Smartphone Scanner. Подойдет все что угодно: жжение, царапины, ванна из соляной кислоты, бальзамический уксус, лак для ногтей, отбеливатель или малиновый сок... Включите воображение, придумайте и запишите новый рецепт пленочного супа! Образец эффектов можно найти в этой статье.

    3
  • Werra I - только кожа и металл, или чем пахнет 1965-й?

    written by tangeizer on 2014-08-04 in #reviews
    Werra I - только кожа и металл,  или чем пахнет 1965-й?

    Werra I - дизайн, который пришел с Востока. Камеры Werra были сделаны в Восточной Германии (ГДР), с 1954 по 1968 г. Карл Цейсс Йена, на заводе Eisfeld. Werra - это название небольшой реки, протекающей недалеко от завода. Эти камеры еще назывались Volkskamera, что в переводе с немецкого звучит как "народная камера". О ее особенностях - по порядку.

  • Lomo'Instant и Diana+ Splitzer оказались отличной парой!

    written by tomas_bates on 2014-11-24 in #gear #tipster
    Lomo'Instant и Diana+ Splitzer оказались отличной парой!

    Идея о том, что, возможно, Diana Splitzer подходит на камеру Lomo'Instant была в точку! Конечно же, вы можете сделать сплитзер из любого материала, оказавшегося под рукой, и, используя функцию мультиэкспозиции на камере, получать очень крутые моментальные снимки. Но, если у вас уже есть диановский сплитзер, то почему бы не использовать его? В этом небольшом совете мы расскажем, как это работает и какие фотографии вы сможете получить, благодаря собственной фантазии!

  • Мой аналоговый год: визуальный дневник

    written by jadeberryphotography on 2015-01-14 in #lifestyle
    Мой аналоговый год: визуальный дневник

    Каждый год у меня -- зимняя хандра. Я начинаю мечтать о солнечных лучах, холодном пиве после долгого летнего дня и бесконечных часах, проведённых на пляже. В этом году я фотографировал моменты, воспоминания и мечты, что является моим любимым делом. Это краткая версия и визуальный дневник моего 2014 года.

    3
  • TOMATOZERO: Cемья художников-вегетарианцев из космоса

    written by lomography-russia on 2015-01-29 in #people #lomoamigos
    TOMATOZERO: Cемья художников-вегетарианцев из космоса

    Читайте интервью с Лизой и Алексом, более известными как творческий дуэт TOMATOZERO. Эти ребята - талантливые художники и дизайнеры, путешественники, пленочные фотографы.. и им есть, чем поделиться с нами!

    2
  • Аналоговая макросъёмка с удлинительными кольцами

    written by daxxfbondoc on 2015-01-15 in #gear #tipster
    Аналоговая макросъёмка с удлинительными кольцами

    Я люблю фотографировать повседневные вещи, которые нахожу в самых обычных местах. Съемка таких предметов крупным планом делает фотографии куда более интересными. Блюдце с конфетами или небольшое ожерелье выглядят намного интереснее с близкого расстояния.

    3
  • Ломогуру недели: roman_sekatsky

    written by icequeenubia on 2014-12-23 in #lifestyle
    Ломогуру недели: roman_sekatsky

    Возможно, Роман Секацкий обладает одним из самых впечатляющих фотографических стилей в нашем сообществе. Эксперименты и яркие цвета придают его снимкам ощущение, будто сняты они в ином, потустороннем мире. Читайте статью, чтобы узнать побольше о нашем Ломогуру и еще раз насладиться некоторыми из его лучших работ.

    2
  • Объёмные фотооткрытки

    written by mafiosa on 2014-12-12 in #gear #tipster
    Объёмные фотооткрытки

    Превратите свои двухмерные напечатанные фотографии в трёхмерные объёмные поздравительные открытки.

    2
  • О приключении 6 пленок и 2 человек

    written by zima on 2014-12-04 in #gear #tipster
    О приключении 6 пленок и 2 человек

    Всем знакомы чудесные интернациональные даблы. Мы с vityaloki тоже решили попробовать. Только остались в пределах России и замиксовали Урал и Кубань.