Тверь

Город Тверь через линзу ЛК-А!

Тверь – один из городов России. Когда-то город Тверь был столицей могущественного средневекового государственного образования и образцом провинциального города имперской России с численностью населения 60.000 человек на 14 января 1913 года. Город располагается на месте слияния реки Волги и Тверцы. Город был известен как Калинин с 1931 по 1990.

written by grad on 2012-04-06 in #world #locations

More Interesting Articles

  • Новичок недели: alyssa_apollo

    written by icequeenubia on 2014-10-28 in #lifestyle
    Новичок недели: alyssa_apollo

    Алисе повезло иметь любящего мужа, который во всём поддерживает её аналоговые фото-предприятия. На самом деле, муж и подарил ей её первую ломо-камеру ЛК-А. Читайте дальше, чтобы лучше познакомиться с alyssa_apollo - нашим новичком недели!

  • Петрозаводск - младший брат Петербурга

    written by betterthanelvis on 2014-10-06 in #world #locations
    Петрозаводск - младший брат Петербурга

    Петрозаводск - город, в котором я родился и вырос. Город, от которого я бежал, но вновь вернулся. Город, который я ненавидел, город, который я люблю.

    2
  • Литературное разочарование.

    written by itisanormalname on 2014-07-29 in #lifestyle
    Литературное разочарование.

    Поэтому я фотографирую, а не пишу.

  • Мечта превращает нас из человека, проживающего жизнь, в живущего

    written by itisanormalname on 2014-03-31 in #lifestyle
    Мечта превращает нас из человека, проживающего жизнь, в живущего

    Моя подружка Олька Вирич разглагольствует о высоком. Я слишком черств для подобной писанины, поэтому сегодня слушаем её. Я её люблю, а вам придется потерпеть.

    1
  • «Ускользающая красота», мои наблюдения о женском портрете

    written by japsix on 2014-03-24 in #gear #tipster
    «Ускользающая красота», мои наблюдения о женском портрете

    Все мы пытаемся «поймать» тот самый момент, когда на пленке остается не просто картинка, а чувство, ощущение, эмоция. Несколько наблюдений из моего личного опыта, как можно приблизить этот волшебный момент.

    6
  • Goonies и его ломо-оружие: Lomo LC-Wide

    written by icequeenubia on 2014-08-04 in #lifestyle
    Goonies и его ломо-оружие: Lomo LC-Wide

    Он не может прожить и дня без использования своего Lomo LC-Wide. А его текущий ломо-проект является свидетельством его сильной преданности этому широкоугольному фотоаппарату. Читайте дальше, чтобы узнать больше о Марио Греко, также известном как goonies в нашем Сообществе и его Выборе оружия - Lomo LC-Wide!

  • Пинхол из яйца: The Egg Pinhole Camera

    written by francescco on 2014-03-19 in #lifestyle
    Пинхол из яйца: The Egg Pinhole Camera

    С того дня, как я начал "пинхолить" окружающий мир, меня преследовало жгучее желание создать особенную камеру, которая была бы способна снять лишь одну фотографию. Задача состояла в том, чтобы пожертвовать этой камерой ради самого процесса создания кадра - я хотел, чтобы она была и камерой и фотоматериалом одновременно. Чтобы вы лучше поняли - процесс превращения из камеры в фотографию - примерно такой же, как создание птенца из материала куриного яйца: птица растет, защищенная скорлупой, а когда готова родиться - разбивает эту оболочку. Поэтому я решил создать пинхол из яйца и назвал его Egg Pinhole Camera.

  • TOMATOZERO: Cемья художников-вегетарианцев из космоса

    written by lomography-russia on 2015-01-29 in #people #lomoamigos
    TOMATOZERO: Cемья художников-вегетарианцев из космоса

    Читайте интервью с Лизой и Алексом, более известными как творческий дуэт TOMATOZERO. Эти ребята - талантливые художники и дизайнеры, путешественники, пленочные фотографы.. и им есть, чем поделиться с нами!

    2
  • Аналоговая макросъёмка с удлинительными кольцами

    written by daxxfbondoc on 2015-01-15 in #gear #tipster
    Аналоговая макросъёмка с удлинительными кольцами

    Я люблю фотографировать повседневные вещи, которые нахожу в самых обычных местах. Съемка таких предметов крупным планом делает фотографии куда более интересными. Блюдце с конфетами или небольшое ожерелье выглядят намного интереснее с близкого расстояния.

    3
  • Мой аналоговый год: визуальный дневник

    written by jadeberryphotography on 2015-01-14 in #lifestyle
    Мой аналоговый год: визуальный дневник

    Каждый год у меня -- зимняя хандра. Я начинаю мечтать о солнечных лучах, холодном пиве после долгого летнего дня и бесконечных часах, проведённых на пляже. В этом году я фотографировал моменты, воспоминания и мечты, что является моим любимым делом. Это краткая версия и визуальный дневник моего 2014 года.

    2
  • Одесса - отличный город для Ломокружка!

    written by alfater on 2014-12-25 in #lifestyle
    Одесса - отличный город для Ломокружка!

    Господа ломографы и те, кто неравнодушен к фототворчеству. Имею предложить вам идею открытия ломографического кружка в чудном городе Одесса. На такое благое дело безвозмездно предлагаю помещение в центре.

    2
  • Ломогуру недели: roman_sekatsky

    written by icequeenubia on 2014-12-23 in #lifestyle
    Ломогуру недели: roman_sekatsky

    Возможно, Роман Секацкий обладает одним из самых впечатляющих фотографических стилей в нашем сообществе. Эксперименты и яркие цвета придают его снимкам ощущение, будто сняты они в ином, потустороннем мире. Читайте статью, чтобы узнать побольше о нашем Ломогуру и еще раз насладиться некоторыми из его лучших работ.

    2